отдам - может кому нужно

отдам все что на фото. Может кому-то нужно… одежда на девочку рост 62-74см. единственное что на трех комбинезонах, которые на 1 фото есть пятна, у нас машинка старая, плохо греет- не смогла отстирать. еще лекарственные средства- банки не полные, но годность нормальная.(хлорофиллипт- для обработки пупка, трава череда для купания-пачка закрытая, лактаза беби- при лактазной недостаточности у ребенка, масло-для обработки складок+ щетка) и часы — только не работают, не знаю что с ними, может кому нужны починить или на детальки. отдам все первому кто напишет тут и реально заберет. почтой никак, самовывоз м. октябрьская.

Алиса
322767
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса

Девченки, увы, одежку уже отдала...

Пожаловаться
Екатерина
ДД! Мы бы комбезики попросили бы
Пожаловаться
Даша
Здравствуйте)встану в очередь на все, кроме аптечки:)
Пожаловаться
Алиса

Оля, какая у вас профессия классная! )) а я все по старинке- зеленкой мажухлорофиллиптом мазала только пупок, и то с настоятельной рекомендации врача. хотя заживлял и подсушивал он хорошо и запах мне нравился)) как пупочек зажил отложила его в сторону- начиталась что он от язв, ожогов, пневмонии, сепсиса… ужасы всякие… ((( а вот по поводу ранок и горла буду иметь ввиду, спасибо)

Пожаловаться
Олька

Да, правда, хлорфиллипт отлично справляется со своими задачами, хороший препарат.У нас был), мазали пупочек и любые ранки малышку, сейчас есть Террамицин-правда он ветеринарный препарат.Я сама ветеринарный врач, кинолог.Пользоваться любят им мои мама с мужем.)))На ранки и прочее.)

Пожаловаться
Alexandra
Извините, что спрашиваю, хлорофилипт зачем отдаете? Может оставить в домашней аптечке…
Пожаловаться
Алиса
да надеюсь нам он не понадобится больше, а там полная банка, а у кого-то может средств не хватает купить. для пупочной ранки он лучше всего на мой взгляд
Пожаловаться
Анастасия
А где вы находитесь? Мы бы взяли для дома или под верхнюю одежду
Пожаловаться
Анастасия
От 68
Пожаловаться
Анастасия
Простите, не увидела. Могу завтра маму послать после 7 вечера, если решитете нам отдать от 68 размера
Пожаловаться
Алиса
хорошо, если девушка которая перед вами написала не заберет- то конечно
Пожаловаться
Екатерина
У меня муж работает в Москве но он сейчас на больничном! Так что пускай достанеться более нуждающимся))Если девочка может завтра забрать тем более))А вещички хорошенькиеее))Вы молодец что отдаете))И да хлорофиллипт кстати вам пригодиться!!! Он очень универсален им даже горло полоскают очень хорошо помогает!!!
Пожаловаться
Алиса
Анастасия, вот мой номер- 89856910219, позвоните, как мама соберется
Пожаловаться
Алиса
спасибоа про хлорофиллипт я что-то почитала анатацию и подумала, что нам не нужен. горло полоскать и детям им можно? типа мирамистина? ну если никому не понадобится -оставлю(а то ведь выложила уже, пообещала)
Пожаловаться
Анастасия
Хорошо, номер сейчас маме скину… Она вам позвонит завтра. Спасибо
Пожаловаться
Анастасия
Спасибо легкой беременности
Пожаловаться
Екатерина
Я была беременна вторым и у меня заболело горло ооочень оочень сильно!!! Я рыдала просто мне глотать слюни было просто ад неговоря уже о еде или разговаривать.И попался он мне на глаза я в инет и смотрю что можно им прополоскать разбавив водой! Я не ожидала но со второго полоскания мне стало легче а после 4 го вообще отпустило.После этого мы подсели на этот хлорфиллипт))гнойные раны сыпи горло и многое многое другое… Он очень действенный препарат но Вкус и запах спецефичный насчет детей не знаю.Но сравнивая с мирамистином скажу что хлорфиллипт посильнее будет.
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо!))
Пожаловаться
Екатерина
Вы в Москве??
Пожаловаться
Алиса
да, в Москве, м.октябрьская
Пожаловаться
Lithops

какая прелесть) вы молодец!