отдам все что на фото. Может кому-то нужно… одежда на девочку рост 62-74см. единственное что на трех комбинезонах, которые на 1 фото есть пятна, у нас машинка старая, плохо греет- не смогла отстирать. еще лекарственные средства- банки не полные, но годность нормальная.(хлорофиллипт- для обработки пупка, трава череда для купания-пачка закрытая, лактаза беби- при лактазной недостаточности у ребенка, масло-для обработки складок+ щетка) и часы — только не работают, не знаю что с ними, может кому нужны починить или на детальки. отдам все первому кто напишет тут и реально заберет. почтой никак, самовывоз м. октябрьская.
отдам - может кому нужно
Комментарии
Актуальные посты
а вы будете ставить малышу прививку от гриппа
а вы верите в 21 декабря
au результат узи беременной расшифровка
а вы верите в 21 декабря
au результат узи беременной расшифровка
Девченки, увы, одежку уже отдала...
Оля, какая у вас профессия классная! )) а я все по старинке- зеленкой мажу
хлорофиллиптом мазала только пупок, и то с настоятельной рекомендации врача. хотя заживлял и подсушивал он хорошо и запах мне нравился)) как пупочек зажил отложила его в сторону- начиталась что он от язв, ожогов, пневмонии, сепсиса… ужасы всякие…
((( а вот по поводу ранок и горла буду иметь ввиду, спасибо)
Да, правда, хлорфиллипт отлично справляется со своими задачами, хороший препарат.У нас был), мазали пупочек и любые ранки малышку, сейчас есть Террамицин-правда он ветеринарный препарат.Я сама ветеринарный врач, кинолог.Пользоваться любят им мои мама с мужем.)))На ранки и прочее.)
какая прелесть) вы молодец!