Выручайте,нужен комод с пеленальным столиком и диван!

Девочки, нужна помощь! Кирюша Волосоветская, девочка серьезно болеет, у меня в журнале есть ее история, оперируется в филатовской, сама из Феодоссии . Ее выписывают из больницы на следующей неделе, мы им сдаем квартиру, нужен комод с пеленальным столиком, диван! Если у кого то есть ненужный развивающий коврик, стерилизаторв, подогреватель, ванночка, будем рады!!! Кирюша на внутривенном питании, которое стоит 7000 в сутки, дорогая смесь, лекарства и тд. В день уходит около 10000, на лечение тоже собираем женежку, Русфонд помогает, прошу, помогите девочке создать домашний уют, ребенок с рождения в больничке был!!! Дорогие подруженьки, простите, кому не по адресу, плиз, нажмите нравится)

Дарина
60201292
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Здравствуйте! У меня есть пеленки, пустышки и бутылочки б/у и новые, погремушки, прорезыватели, мобиль, игровая растяжка на кроватку. Надо что-нибудь?
Пожаловаться
Дарина
Анастасия, спасибо, это пока есть, подарили из фонда)))
Пожаловаться
Виктория

Могу вещичек отдать, игрушек, если нужно самовывоз Пражская.

Пожаловаться
Алена
Мобиль тоже есть
Пожаловаться
Алена
Есть подогреватель авент и горка пластиковая для ванны
Пожаловаться
Дарина
Алена, подогреватель нужен) горка думаю тоже пр годится, тк долго купаться им нельзя, а сполоснуться вполне))
Пожаловаться
Дарина
А где территориально?
Пожаловаться
Алена
Метро Коломенская
Пожаловаться
Олька

не нажимается нравится почему то

Пожаловаться
Жанна
Здоровья Кирочке!
Пожаловаться
Дарина
Спасибо!!! Дай бог!!!
Пожаловаться
Анюта
Такого плана или отдали уже, либо сами пользуемся

могу одежку отдать, бутылки доктор браун новые, поигодятся потом наверняка, игрушки 0+, клеенку, мобиль на кроватку

Пожаловаться
Анюта
Самовывоз метро Ленинский пр, 5 мин от метро. Доехать куда-то не смогу, на метро с нашей двойной коляской никак
Пожаловаться
Дарина

Анют, спасибо, спрошу, если что ее папа сможетподъехать)

Пожаловаться
Анюта
Хорошо. Мой тел 89251203118. Пиши смс тогда, и они пусть тоже, если надумают
Пожаловаться
Наталья
А как сделать репост? Сама помоч не могу, Питер… Но может кто-то из подруг…
Пожаловаться
Чарли
ща я сделаю
Пожаловаться
Дарина
Спасибо!)