Немного вещей: женское, детское. Новосибирск. Только в руки.

Размеры и описание под фото. Самовывоз или можем где-нибудь встретиться по договоренности. Территориально МЖК. На сообщения могу отвечать не мгновенно, но на форум в течение дня захожу часто, поэтому все увижу и прошу: если что-то понравилось, то пишите в комменты, пожалуйста, а по контактам если что, спишемся дополнительно)) P.S. заранее прошу прощения за мятость некоторых вещей.

Сарафан на размер 44 максимум (по груди), а по бедрам до 48 точно, при моем росте 162 длина почти до пола.

Кардиган Incity, размер 44-46, с поясом. Попу прикрывает, цвет кирпичный.

Платье Incity, указан размер 46, но по факту 46-48 минимум, носила в период большой беременности, предложила бы забрать для аналогичной ситуации на осень-зиму. Длина до колен, очень теплое и удобное.

Джинсы (не будут нигде жать на размер 44) и брюки Incity на полноценный 46 размер по бедрам (на мои бедра 100 см при ходьбе сползают, значит большие), на мой рост мне длинноваты, одевала несколько раз.

Леггинсы оттуда же, положили мне в покупки как подарок, абсолютно новые, но мне они вообще никуда, растянутся на 44 максимум, длина чуть ниже колена, кружево внизу.

Ниже одежда на рост до 72 см. Исключение только первые два бодика, они маленькие, месяцев до трех, т.е. 53-60 см. На комбезе флисовом написано 72, но мы носили его осенью, т.е. одели в 60 где-то и до 67 см. Ножки и ручки закрываются, очень теплый и удобный.

Шапочка на объем головы сантиметров 40-45, не меньше. Не одели ни разу.

Ну и бонусом мой неудачный заказ с али. Жду теперь уже свой размер. Чешки хорошие, стоят у нас такие рублей 400. Нос замшевый, две резиночки для фиксации ножки. Размер 27. Совсем меня за ребенка приняли, когда писала 6,5, ссылаясь на нормальные таблицы размеров США, а для них это далекоо не 37. Будет вашему ребенку подарок на занятия в детсад или танцы))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Остались два маленьких бодика (первые), всё остальное забирают по броням. Спасибо большое всем за внимание к посту

Пожаловаться
Мария
Всё отдано
Пожаловаться
Екатерина
Написала в личку.
Пожаловаться
Мария

Ок, всё подтверждаю)

Пожаловаться
МАМАКаТЯ

классные вещички, но сыночек уже из них вырос) только если шапочка))

Пожаловаться
Мария
Вот и мы уже большие тоже, решила перебрать, да что поменьше отдать дальше)
Пожаловаться
Инга

сарафан крутой) но померить бы) джинсы с подтяжками и зеленый полосатый комбез — вот за эти вещи, что бы Вы хотели?:) и еще подскажите размеры джинс дет ских и комбеза?:) спасибо за ответ

Пожаловаться
Мария
В сарафане главное, чтобы под грудью было не тесно, а это значит, что если у вас 80-85 и не больше, то будет по размеру)) Что за вещи хочу — написала в начале, правда, больше не надо ничего)) Джинсы с подтяжками на 68-72 максимум, оказались маломерки, блин, жалко даже, они такие тоненькие, на лето прям. А комбез 62-70 примерно
Пожаловаться
Инга
под грудью у меня 77, мало да?
Пожаловаться
Мария
Будет в самый раз, я носила во времена моих 80 см, там есть типа пояска, он фиксирует объем немного
Пожаловаться
Инга

круто! тогда вечером мужу покажу — одобряет — завтра приедем:))) вечером отпишусь!

Пожаловаться
Мария
Следующая статья
Белгород. Отдам чугунную ванну старую с самовывозом!!!