приму ходунки- за вознагрождение.смс в личке

Всем привет, девочки у кого есть ходунки и уже не нужны я куплю.сына уже начал ходить, по кровате бегать, а на полу как то ни как). Вот хотим попробовать ходунки, кто знает будет ходить в них нет, поэтому не покупаем новые, дороговато как то). Ближайщее к нам метро Кантимеровская и Царицыно. Живем на кантемировской. Спасибо.

Виктория
08274
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

ходунки лучше с 7-8 мес использовать.

https://www.baby.ru/community/view/22567/forum/post/111798852/

Пожаловаться
Виктория

а нам уже через 2а денечка будет 7 месяцев)

Пожаловаться
Марина
Могу дать на время с условием самовывоза и самоввоза.

Я уже купила, бу конечно, состояние не идеальное совсем, но нам в течении полугода ближайшего еще неактуально будет.

Вам через полгода уже не актуально будет.

Вообще сос старшим я ими пользовалась месяцев с 6-7, когда уверенно сидел уже и как раз до года где-то, когда уже сам ходил, без приспособлений.

Пожаловаться
Катя
как вы доверяете) а вдруг не вернут?)
Пожаловаться
Марина
Надеюсь на честность.

Мне здесь тоже помогли. Девушка из Крылатского новорожденные детские вещи отдала. На первое время покупать не пришлось. Сами знаете, стоят недешево, а носить их месяц-два. И курантил тоже отдавали. Только у меня на него аллергия пошла.

Пожаловаться
Катя
Да и мне лекарство девочки отдавали, спасибо им.

какая аллергия пошла? У меня вот сыпь на курантил пошла

Пожаловаться
Марина
Сыпь сплошным ровным слоем.

Причем я не сразу поняла, в чем дело. Я до этого его тоже пила, но другой флакон был и сами таблетки немного другие (без глазури и ярче цветом).

А тут стала похожа на креветку. Вся кожа красная, чешется, горит. Супрастин не помогал, легче дня через 3 только стало при полной отмене всего и супрастине.

Пожаловаться
Катя
Н, у меня прошло, хотя и не бросила