дару дар 15 октября 2011 11:06 *подскажите как там зарегистрироватся Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Аня25 летЖенька15 лет Щелково приглашения на сайт дарудар отменили еще с июня 2011г!!! можно просто регистрироваться! Сама на сайте уже 2 года и по любопытству потом с подругой еще раз зарегистрировалась без приглашения!!! там сейчас даже и вкладки нет такой ПожаловатьсяСкопировать ссылку марина шилихина кирилл15 лет Волгоград пришлите мне тоже пож.andrei-shilikhin@yandex.ru ПожаловатьсяСкопировать ссылку катя Москва и мне плиз kate19864@rambler.ru ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТАТЬЯНА Виктория14 лет Москва можно мне dass171@rambler.ru ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Калинина Владислав14 лет Ивантеевка и мне если можно kalinina97796@mail.ru ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая-Мама Кирилл13 летДаниил14 летмуж44 года Торжок и мне спасибо anastasija-tema@mail.ru ПожаловатьсяСкопировать ссылку МиЛаЯДрЯнЬ RamZeS14 летНиколай13 лет Воронеж Там заявку надо оставлять.Если хотите, могу выслать приглашение ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМаРыЖуЛи Рыжулик14 лет Вологда и можно мне.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку МиЛаЯДрЯнЬ RamZeS14 летНиколай13 лет Воронеж напишите почтовый ящик ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМаРыЖуЛи Рыжулик14 лет Вологда nasaka.90@mail.ru ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алинка Сонечка14 летЖенюлька13 летМихаил4 года Москва keks92.92@mail.ruспасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МиЛаЯДрЯнЬ RamZeS14 летНиколай13 лет Воронеж Пришли приглашения? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая-Мама Кирилл13 летДаниил14 летмуж44 года Торжок и мне приглашение anastasija-tema@mail.ru ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алинка Сонечка14 летЖенюлька13 летМихаил4 года Москва да) Предыдущая статьяотдам коляску!Следующая статьяОтдам даромАктуальные постыкакие лучше принимать противозачаточные таблетки после родовнагноение прыщика ветрянка
andrei-shilikhin@yandex.ru
keks92.92@mail.ru
спасибо)