приму в дар 10 июня 2015 08:11 Приму в дар конверт на выписку может у кого остался. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Владислава Королев На сайте мамочки Королева есть на девочку. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя солнышко12 лет Люберцы у меня есть только зимний ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Алиса13 летФёдор10 лет Москва Летом конверт не нужен, жарко же. Лучше красивый пледик с собой на всякий случай взять, еще и потом пригодится) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Алексей35 летЛюбочка15 лет Александров лето ведь. Костюмчик красивый на выписку- и нормально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья СыночекСтарший14 летСыночекСредний11 летДоченька10 лет Подольск Зачем просить, если можно выписываться в одеяле с бантиком, это де не вещь первой необходимости.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Макарова Амир11 лет Ижевск Я вот тоже не понимаю таких людей, которые просят вещи далеко не первой необходимости (самокат, стульчик для кормления, конверт и тд). Без этого всего можно спокойно обойтись! Предыдущая статьяОтдам немного вещей для дома на мальчика 74-80Следующая статьяПриму в дар СПБАктуальные постыкамистад детскийкак позвонить оператору мтс в улан-удэкак поздравить 2 месяца
у меня есть только зимний
Летом конверт не нужен, жарко же. Лучше красивый пледик с собой на всякий случай взять, еще и потом пригодится)
лето ведь. Костюмчик красивый на выписку- и нормально