отдам туфли на девушку 3 июня 2015 15:07 Размер где то 38-39, самовывоз, почтой не высылаю Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ковтун Анастасия12 лет Донецк Здрастуйте! Уже отдали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Silyianova Вадим12 летМирон2 года Волгоград Нет, но вы с другой страны, я почтой не высылаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ковтун Анастасия12 лет Донецк Я в Волгограде нахожусь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Silyianova Вадим12 летМирон2 года Волгоград Аа))тогда забирайте) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АмаБатям Дюша12 летЛёна16 лет Москва Взяла бы, если б подошли.Центровские иногда большемерят.)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Silyianova Вадим12 летМирон2 года Волгоград Мне они прям впритык, у меня 39 ПожаловатьсяСкопировать ссылку АмаБатям Дюша12 летЛёна16 лет Москва Тогда не, у меня чуть больше. ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнгелОнлайн Денисочка13 лет Волгоград Жаль большеваты ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАМОЧКАГАЛЮШКА Александр22 годаМария10 лет Волгоград КАкой район? клевыеПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Silyianova Вадим12 летМирон2 года Волгоград Центральный на Рокоссовского ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАМОЧКАГАЛЮШКА Александр22 годаМария10 лет Волгоград Далекова-то… а что взамен хотите? Не бываете в Советском? Мож в Акварель на днях поедете? Я просто с Кировского, с лялей тяжело далеко ехать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Silyianova Вадим12 летМирон2 года Волгоград Вообще очень редко в те края выезжаем, а вообще собираемся числа 15 поехать в акварель)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАМОЧКАГАЛЮШКА Александр22 годаМария10 лет Волгоград если до этого времени не заберут, может договоримся и мы тоже подъедем, померить, если подойдут, возьму тел 8917-334-00-45 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Silyianova Вадим12 летМирон2 года Волгоград Хорошо, мой номер ттакой же:-) только в конце 84-64 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАМОЧКАГАЛЮШКА Александр22 годаМария10 лет Волгоград Может это судьба)))), я просто люблю такие туфли, осенью выбросила мои любимые, похожие по моделе на эти, замшевые черные, на перемычке бантик, думала недавно что надо похожие купить)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Никита19 летТимофей8 лет Краснодар Симпотяшные)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГениальнаяМысля Доченька9 летЗащитникМой16 лет Астрахань Классные какие(( И размер мой. Далеко мы Предыдущая статьяОбувь в дар р-р 38.самовывозСледующая статьяПюре овощное Фрутоняня, Митино
Взяла бы, если б подошли.Центровские иногда большемерят.)
Тогда не, у меня чуть больше.
КАкой район? клевые
Симпотяшные))))
Классные какие(( И размер мой
. Далеко мы