Дорогие мамочки!!!прошу у вас помощи!

здравствуйте! я волонтер, занимаемся помощью людям, которые пострадали во время боевых действий на Донбассе.сутуация сейчас крайне нестабильная, но соцвыплаты начали выплачивать-пенсионерам, пособие на ребенка до 3-х лет.а вот незащищенные остаются будущие мамочки-беременные девочки.помощи от украинской стороны-нет, да ее и никто не ждет, выплаты по беременности и родам выплачиваю через три-четыре месяца после рождения(если вовремя оформить документы)вообщем список необходимого конечно велик.но острая необходимость-это подгузники, одежда на новорожденных, лекарства для новорожденных(противоаллергическое, жаропонижающие, средство от колек) детские смеси.если кто-то располагает возможностью, желанием помочь-пишите пожалуйста.(документы, и фото получающих помощь будет предоставлено) спасибо заранее)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лидия
Добавьте меня в друзья! Если я домой вернусь, буду помогать! Да и вообще, скажите там на почту можно посылки высылать? а то хотели моей однокласснице помочь, а не знаем работает почта или нет! Могли бы объявление кинуть, может кто и послал смеси или ещё чего!
Пожаловаться
добавила) посылки есть возможность отсылать на адрес в Ростовскую обл.город Донецк.у нас к сожалению, не работаю почты, но можно предавать еще с автобусами, которые идут к нам, договариваться с водителями.где живет ваша одноклассница?
Пожаловаться
Татьяна
у меня водитель автобуса не взял посылку в Донецк, хотела девочке помочь, которая должна родить скоро
Пожаловаться
попробуйте с другим водителем
Пожаловаться
Татьяна
к сожалению, другой рейс отправляется в 19.00 ч, а автовокзал от меня находится на противоположном конце города, ехать больше 1,5 ч до него. если бы точно знать, что возьмут, то можно прокатиться с ребенком разок, а так нет возможности ездить каждый день с баулом и уговаривать водителей. почта не принимает в Донецкую и Луганскую обл. посылки.
Пожаловаться
Юлия
Может попробовать через волонтеров в Ростовской области? До Ростова поездом (договориться с проводницей), а с Ростова в ДНР уже автобусы ходят
Пожаловаться
я бы вам помогла, но я в Луганске.и сейчас между ДНР и ЛНР на дороге неспокойно…
Пожаловаться
Татьяна
спасибо, постараюсь придумать что-нибудь
Пожаловаться
Юлия
Вот ***.
Пожаловаться

что не так?

Пожаловаться
елена голова
Да! Я тоже за роды получила через 4 месяца, хотя оформила через 2 нед. после родов. Ответ был один, нет средств в регионе.
Пожаловаться
очень вам сочувствую! но у вас мир в стране, и обстановка стабильная.
Актуальные посты
в течении скольки дней насчитывают декретные
в течении скольки дней начисляются дикретные
в томской маршрутке парень сделал предложение