Помогите!!!!

Опять к вам обращаюсь… Мужу зарплату не дают, у детишек кончается еда, помогите кто чем может… кашками, смесями, пюрешками и памперсами… Буду очень благодарна!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана Булко
Есть 3 коробки каши, вернее 1 смесь с норм сроком годности, а 2 коробки в июле вышел срок, но мне говорили что еще 3 месяца можно после срока годности, хранятся в холодильнике
Пожаловаться
Вита
Далеко отдала бы пару банок пюре
Пожаловаться
Вредная Дамочка

девушка зайдите в мой журнал я запись выложила, пюре отдаю посмотрите может вам они подойдут

Пожаловаться
ОЛЬГА
Да и смеси пюре зачем в так возрасте от лени помогает… сады и огороды спрашивайте кому нужна помощь полить вспахать а вам кабачки капусту и тд
Пожаловаться
Ольга Череповская
а я никогда малую этим сурогатом не кормила, все натуральное давала
Пожаловаться
ОЛЬГА
На улице лето вам 1,4 какие на фиг памперсы???
Пожаловаться
Светлана
Мы в памперсах не ходим… иногда если куда то ехать надо
Пожаловаться
Виктория Бурухина

Есть карточка сбербанка? могу помочь немного

Пожаловаться
Алена

я могу понять, что человек нуждается и необходима помощь. Но ведь после года вполне можно деток кормить обычными кашами на нормальном молоке и спокойно обходиться без смеси и пюрешек. Это большая экономия ведь, тем более, если денег не хватает

Пожаловаться
Вишня
Да и без памперсов можно обойтись
Пожаловаться
Анастасия

вам в предыдущем посте предлагали 5 тысяч, мало?

Пожаловаться
Анютка Мирошникова
а вы следите за тем, кому и что предлагают
Пожаловаться
Анастасия
а вы всегда такая любопытная?Ответить: Анютка Мирошникова
Пожаловаться
Алена
а тот пост уже скромно удалили.Как бы и не предлагали ничего, получается
Пожаловаться
Анастасия
а, понятно
Пожаловаться
Анютка Мирошникова

да нет, если у меня была бы возможность, помогла бы, вещи правда уже отдала, как говорится делай добро и добром ответят

Пожаловаться
Ирина

В каком районе живёте?

Пожаловаться
Светлана
В ленинском!!!
Пожаловаться
Голубушка

И еще скажу, если не 7 пядей во лбу и если родители изначально в тебя не вложили, то крутишься как можешь, но больше чем есть ну не получается заработать.Не все начальники, не все папины дочки-сыночки-вау круто!!! не все живут припеваючи воруя все что можно и нельзя!!! Каждому своя дорога уготована и если просят о помощи)не важно из каких побуждений)никто не просит на себя квартиру переписать) просто давайте поможем, кто как может-кто словом, а кто делом.

Пожаловаться
Ольга Череповская
Пожаловаться
Светлана
Пожаловаться
Голубушка

все бывают в трудном материальном положении, не понимаю почему проще осудить за это человека, чем помочь.Тем более питание!!! Все дорого так, любая каша молочная за 100 руб.и выше, а в ней всего 200 гр. на 5-6 раз.У нас тоже так было с мужем, что з/пл.задерживали и тоже помочь родственники не могли, кредиты из-за этого не вовремя заплатили и что теперь и нас за это пинать, что мы такие плохие родители, что денег не хватает.Себе во всем отказываем, чтоб прокормить и одеть ребенка и заплатить кредиты и прочие услуги.Просто временные трудности!!! Лишний раз убеждаюсь, что Воронеж кишит жмотством и скупостью душ!!! Скорее кошек на улице покормят, чем людям помогут. Ну нет сострадания и милосердия идите вы мимо, что судить, не ровен час и сами в такой ситуации можете оказаться.И хоть закидайте своими тапками!!!

Пожаловаться
Екатерина
+100000. просто таких людей жизнь раком не ставила, вот у них и льется прошу прошения ( говно) из орта
Пожаловаться
Татьяна Линькова
вот вот, я тоже всегда говорю, что помогают только те, кто на собственной шкуре ощутили все это когда-то, кто-то последним делится, а богатые либо мимо пройдут, либо обхают- не фиг было нищету плодить… им не понять простой народ… у меня подруга как-то недавно тоже в тяжелой ситуации оказалась, девочки сами с малышами, в декрете, не шикуют особо, а откликнулись на мой призыв о помощи, общими усилиями помогли малышу и маме…
Пожаловаться
Екатерина
я просто понять не могу! как до них не доходит, что с ними может случится тоже самое. а они лучше обхают а на следующий день тоже помощи просить будут…
Пожаловаться
Кристина
Ну тут я с Вами немного не соглашусь. Я не нуждаюсь, но помогаю. Просто это от человека и воспитания зависит.
Пожаловаться
Екатерина
я имею в виду людей из которых так и плещет негатив!
Пожаловаться
Кристина
Ну негатив из многих к сожалению льется. Опять же повторюсь, что от воспитания зависит или от его отсутствия…
Пожаловаться
Екатерина

согласна)))))

Пожаловаться
Тоненька
+1
Пожаловаться
Lili
+1000000
Пожаловаться
Ольга Череповская

Вот про кошек точно, есть у нас тут в воронеже волонтеры помогают бездомным кошкам и собакам (юристы, врачи итд ) Б…, А людям не пробовали помочь хоть раз в жизни, нет же собака она беззащитная Вот я тут писала пост про то что мы попали в тяжелое положение (пожар) попросила хоть какие нибудь пару шорт и тд Думаете кто дал НИФИГА У всех один вопрос а где родственники Да если бы они помогали кто бы суда писал ЖЛОБЫ В ВООНЕЖЕ лучше на мусорку выкинут сожгут А вот про каши хотела добавить их дешевле самой молоть и варить причем НАМНОГО и полезнее

Пожаловаться
Шура
+1 в точку
Пожаловаться
так не берите кредиты которые выплатить не можете или выплачиваете в ущерб своим детям
Пожаловаться
Голубушка
я у тебя совета спрашивала? комент не обо мне!!!
Пожаловаться
ну ты же даешь советы другим, почему бы и мне тебе не ответить
Пожаловаться
Маргарита Абрамова

Родственники, друзья? Продать что то?

Пожаловаться
Нетолерантная
так вам или подружке помощь нужна??
Пожаловаться
Анастасья
при чём тут подружка?
Пожаловаться
Нетолерантная
читайте посты автора.
Пожаловаться
Светлана
Мне нужна, подружка пропала куда то, связь с ней потерянв(((
Пожаловаться
Нетолерантная
от 4 мая пост про подругу!!!
Пожаловаться
Любовь
Простите, а родственников нет у вас что ли?
Пожаловаться
Светлана
Есть но они не помогают!!!
Показать ещё