Опять к вам обращаюсь… Мужу зарплату не дают, у детишек кончается еда, помогите кто чем может… кашками, смесями, пюрешками и памперсами… Буду очень благодарна!!!
Помогите!!!!
Комментарии
Актуальные посты
в какой последовательности лезут зубы
в какой программе делать презентацию для арендодателя
в какой пропорции разводить морскую соль для купания 8 месячного ребенка
в какой программе делать презентацию для арендодателя
в какой пропорции разводить морскую соль для купания 8 месячного ребенка
девушка зайдите в мой журнал я запись выложила, пюре отдаю посмотрите может вам они подойдут
Есть карточка сбербанка? могу помочь немного
я могу понять, что человек нуждается и необходима помощь. Но ведь после года вполне можно деток кормить обычными кашами на нормальном молоке и спокойно обходиться без смеси и пюрешек. Это большая экономия ведь, тем более, если денег не хватает
вам в предыдущем посте предлагали 5 тысяч, мало?
да нет, если у меня была бы возможность, помогла бы, вещи правда уже отдала, как говорится делай добро и добром ответят
В каком районе живёте?
И еще скажу, если не 7 пядей во лбу и если родители изначально в тебя не вложили, то крутишься как можешь, но больше чем есть ну не получается заработать.Не все начальники, не все папины дочки-сыночки-вау круто!!! не все живут припеваючи воруя все что можно и нельзя!!! Каждому своя дорога уготована и если просят о помощи)не важно из каких побуждений)никто не просит на себя квартиру переписать) просто давайте поможем, кто как может-кто словом, а кто делом.
все бывают в трудном материальном положении, не понимаю почему проще осудить за это человека, чем помочь.Тем более питание!!! Все дорого так, любая каша молочная за 100 руб.и выше, а в ней всего 200 гр. на 5-6 раз.У нас тоже так было с мужем, что з/пл.задерживали и тоже помочь родственники не могли, кредиты из-за этого не вовремя заплатили и что теперь и нас за это пинать, что мы такие плохие родители, что денег не хватает.Себе во всем отказываем, чтоб прокормить и одеть ребенка и заплатить кредиты и прочие услуги.Просто временные трудности!!! Лишний раз убеждаюсь, что Воронеж кишит жмотством и скупостью душ!!! Скорее кошек на улице покормят, чем людям помогут. Ну нет сострадания и милосердия идите вы мимо, что судить, не ровен час и сами в такой ситуации можете оказаться.И хоть закидайте своими тапками!!!
согласна)))))
Вот про кошек точно, есть у нас тут в воронеже волонтеры помогают бездомным кошкам и собакам (юристы, врачи итд ) Б…, А людям не пробовали помочь хоть раз в жизни, нет же собака она беззащитная Вот я тут писала пост про то что мы попали в тяжелое положение (пожар) попросила хоть какие нибудь пару шорт и тд Думаете кто дал НИФИГА У всех один вопрос а где родственники Да если бы они помогали кто бы суда писал ЖЛОБЫ В ВООНЕЖЕ лучше на мусорку выкинут сожгут А вот про каши хотела добавить их дешевле самой молоть и варить причем НАМНОГО и полезнее
Родственники, друзья? Продать что то?