для девочки от 80-92 1 июня 2015 13:06 отдам пакетик вещей Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lithops Елизавета10 лет Гоа Велха здравствуйте.постою в очереди) ну а вдруг) как раз на лето было бы хорошо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама ДвоихСладкоежек Вашингтон Ты молодец! А если самой вдруг понадобятся? Вещи то хорошие.ПожаловатьсяСкопировать ссылку солнце солнышко11 лет Московский Я себе понемногу откладываю), а так друзей и родственников много) вечно дарят))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама ДвоихСладкоежек Вашингтон Это хорошо) я тоже все вещи раздала, даже новыые практически, делать добро надо) только вот думаю это сколько же покупать надо если буду Б. Нам никто не дарит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку солнце солнышко11 лет Московский У нас ещё папа шопоголик))))) шмоточник ещё тот) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХИТРАкак FOX Самира12 летМалик21 год Балашиха Как раз наш размер. Вещи хорошие. ХочууууууПожаловатьсяСкопировать ссылку солнце солнышко11 лет Московский Уже пока обещаны ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анечка Сашенька18 летМашенька11 лет Киров Добрый день! можно почтой для дочки попросить? спасибо!ПожаловатьсяСкопировать ссылку солнце солнышко11 лет Московский Уже девочка написала, если не заберет отправлю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анечка Сашенька18 летМашенька11 лет Киров Спасибо.будем ждать! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Руслан10 летДиана10 лет Москва Вы в московском? Пакетик нашел хозяйку? Если нет, то я рядом могу подъехать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Егор19 летМария11 летПрохор10 лет Брянск Красотища какя, жаль нам мало( ПожаловатьсяСкопировать ссылку yelena Анна12 летДмитрий10 лет Москва Я хочу… сестре… у нее дочка… почту оплатила бы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Елизавета13 летАнастасия9 лет Балаково прелесть какая) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Тимур9 летАлиса11 лет Владикавказ жаль вы не в москве. очень хорошие вещи)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Анисимова Савелий12 летПомидорка10 лет Рубцовск Можно почтой попросить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кирилл10 лет Рубцовск Красивые вещиПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Алина11 летАртем9 лет Москва + Предыдущая статьяОтдала кое что, а кое что оставила! Сегодня подтвердили эмбрион и сердцебиение )))Следующая статьяОтдам платье.Актуальные постыбиби пустышкабиглион в кемеровобиглион растяжки
здравствуйте.постою в очереди) ну а вдруг) как раз на лето было бы хорошо)
Добрый день! можно почтой для дочки попросить? спасибо!
Спасибо.будем ждать!
прелесть какая)