Нужен молокоотсос

В основном наверное к подружкам которые живут рядом(Москва, ИЗмайлово, м.Первомайская, Щелковская), потому что далеко отъехать уже не могу срок поджимает да и с дочкой все время.

Если имеется у кого молокоотсос, который им на данный момент не нужен, приняла бы, если нужно — с возвратом.

Благодарю.Нужен молокоотсос

Натали
117558
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люция
Доброй ночи, у меня есть могу дать в пользовании, все равно без дела стоит, авентовский', ручной,89099543741 Люция, м.Выхино
Пожаловаться
Ольга

очень нужная вещь я без него бы вряд ли смогла управиться)))

Пожаловаться
Lizik Kireeva
Блин Натусь у меня один был отдала а второй вот пока придерживаю на случай Гв завершать когда говорят под сцеживать можно
Пожаловаться
Елена
У меня у подруги есть, готова отдать, но она живет в Химках, на след недели она к нам в гости собирается на ВДНХ, может привести ко мне, если сможете или может ваш муж сможет за ним подъехать, я ей скажу она привезет
Пожаловаться
Danuta-Lalalu
Если есть кому забрать м. Борисово отдам авент ручной. Мне его тоже бебирушка давала
Пожаловаться
Danuta-Lalalu
Я молокоотмосом так ничего никогда отсосать не смогла(( каких у меня только не было и ручные и электро… Максимум 20 гр с двух грудей и все… Хотя у меня и молоко никогда не подтекало… ни капли… Как я переживала что молоко пропадает когда с дочей неделю жили раздельно. Ничего через неделю бес сцеживания продолжили гв. Дочь до 5 месяцев только гв. Закончили гв в 2 года… Но как я себя изводила что у других молоко течёт а у меня не капли…
Пожаловаться
Танюша ♥♥♥♥♥

я купила себе самый обчный механический т.е руками на грушу буду нажимать и высасывать, стоит вообще оказывается не дорого 200 рублей на ваши.а я расчитывала что гдето 1000 рублей и выше цены)

Пожаловаться
Натали
Покупала я такой с грушей — фигня к сожалению, поэтому и стоит так
Пожаловаться
Ната
У нас в роддоме был молокоотсос.
Пожаловаться
Натали
у нас такую роскошь не предоставляют
Пожаловаться
Ната
Я в Москве рожала в 4 роддоме там дают электрический поршневой чуть сисю мне неоторвало настолько мощный точнее не давали а спросить надо было
Пожаловаться
Maria
Продам агент за 500-пользовалась 2 раза.
Пожаловаться
Виктория
Очень нужен будет в роддоме.Правда потом он не особо нужен будет.
Пожаловаться
Натали
Да и потом тоже нужен тоже, чтобы сцедить заморозить, если ребенка нужно будет оставить с кем то посидеть
Пожаловаться
МаМаша
Я тоже беру с собой в роддом))) ладно не продала после дочки его)))
Пожаловаться
Натали
Главное найти… чтоб было чего брать =)
Пожаловаться
МаМаша
Удачи! Если что на авито глянь недорогой может есть, потом так же продашь!))
Предыдущая статья
Приму в дар босоножки для девочки 24 размер