Отдам Комбинезон и др. 28 мая 2015 13:47 Комбинезон, флисовый комб.2шт.ползунки, чепчики, пинетки и распашенки обычные.На девочку, от 1мес, до 3мес. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗDmama Виктор15 летДаниил11 летАлександра10 лет Можно попросить почтой? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочки София10 лет Щелково Добрый день! с большим удовольствием приняла бы. Могу подъехать сегодня вечером. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Логинова Андрей10 летАлександра6 лет Королев Я бы взяла на мальчика чего-нибудь) если естьПожаловатьсяСкопировать ссылку Larica Владислав24 годаРуслан18 летАнфиса10 лет Королев Вы в ожидании? Посмотрю что есть.Ответить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Логинова Андрей10 летАлександра6 лет Королев Спасибо. Мне на конец июля пдр ставят. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кирилл11 лет Рубцовск Хороший дар! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Larica Владислав24 годаРуслан18 летАнфиса10 лет Королев К сожалению в Москву ни как. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Виктория10 летНикита24 годаСашенька8 лет Москва Я бы с удовольствием взяла, если бы в Москве могли встретится. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДуюфЭном Максим14 летКонстантин22 годаТаисия10 лет Москва Жаль далеко Следующая статьяОтдам лекарства для беременныхАктуальные постыразвивающие игры для мальчиков 4 летразвивающие игры для ребенка в 2 годаразвивающая игрушка с азбукой на животике
Добрый день! с большим удовольствием приняла бы. Могу подъехать сегодня вечером.
Я бы взяла на мальчика чего-нибудь) если есть
Я бы с удовольствием взяла, если бы в Москве могли встретится.