Если вам сейчас трудHо материальHо и вам скоро рожать)

Отдам вещи от 56 до 68 размера.трикотаж (боди, слипы, маечки, штаиHшки, шапочки и т.д.).Люльку-колыбельку, шезлоHг, коляску-люльку, автокресло от рождеHия (до 9 кг), слиHг.Преимущество у самомам.

ТерриториальHо юго-запад.

Ruru
4281327
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
светлана жданова

Добрый день. Я мать одиночка, есть еще подросток. Если что-то осталось я бы забрала. Работала на государство, сейчас в декрете. Спасибо.

Пожаловаться
Ruru

ВСЕ ДАВHО ОТДАHО!!!!!!!!!

Пожаловаться
Анастасия Гомзикова

Добрый день! Я сама мама, у нас вещи есть, а вот сестрёнка живет далеко и только родила, с деньгами совсем туго, живет очень далеко свои вещички отдать им не могу сами пока ещё носим, с большой благодарностью взяла бы для неё одежду на малыша, смогу отправить почтой, очень нужно!

Пожаловаться
Кристина

а можно автокресло очень надо ??????

Пожаловаться
Лисодевочка
Дай Бог Вам огромного здоровья!!!
Пожаловаться
Дана Скалли
Взяла бы шезлонг
Пожаловаться
Елена
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что-то осталось из предложенного? Тяжелая жизненная ситуация сложилась не у меня, а у знакомой девушки-она осталась на руках с матерью-инвалидом (колясочницей) и только что рожденными двойняшками. Отца нет. У семьи несчастье-пока девушка лежала на сохранении, мать обманули и лишили квартиры, дав в замен комнату в общежитии, вещи все из квартиры вывезены неизвестно куда. Люди без денег и даже одежды. Если кто-то может помочь и отдать безвозмездно вещи на новорожденных, помогите, пожалуйста!
Пожаловаться
Ruru
Hапишите Hомер этой девушки.Я помогу ей!
Пожаловаться
Расмиля
А те которые писали мне всякие гадости пусть читают и пусть знают что не все такие как они
Пожаловаться
Расмиля
Все, увидела и всё равно вы большая молодец.я недавно написала тут что приму в дар автокресло так тут такое начали писать что это мол уж слишком что губа у меня не дура и все прочее, еще раз убедилась что все таки не все такие злые и всё же есть добрые люди… вот именно за это вам большое спасибо
Пожаловаться
Расмиля
Здравствуйте, а автокресло еще осталось, была бы очень благодарна
Пожаловаться
Ruru

ВСЕ ОТДАЛА!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Нина Карелина

а что-нибудь осталось?

Пожаловаться
Юлия

Ruru, здравствуйте! Не хочется плакаться и я конечно пока не само мама)) но все к этому идет, решиться не могу уйти, жду вторую крошку — Лерочку)) Очень бы была рада колыбельке, с местом беда в 1 комнате живем, ставит некуда, а колыбельку и передвинуть можно… поставить куда надо… да вообще буду рада всему, сама не заметила как стала зависима от мужа материально… а жить уже вместе вообще не можем, так я хоть на первое время немного не буду зависеть от него, немного смогу на дому работать до 1,5 и потом на работу выйду наконец, главное жить есть где)) Прорвемся!

Пожаловаться
Лариса

Здравствуйте! очень нужна колясочка, если не забрали отпишитесь пожелуйста! Зарание спасибо.

Пожаловаться

если не забрали позвоните пож-та 8 911 295-50-72

Показать ещё