Отдам вещи от 56 до 68 размера.трикотаж (боди, слипы, маечки, штаиHшки, шапочки и т.д.).Люльку-колыбельку, шезлоHг, коляску-люльку, автокресло от рождеHия (до 9 кг), слиHг.Преимущество у самомам.
ТерриториальHо юго-запад.
Отдам вещи от 56 до 68 размера.трикотаж (боди, слипы, маечки, штаиHшки, шапочки и т.д.).Люльку-колыбельку, шезлоHг, коляску-люльку, автокресло от рождеHия (до 9 кг), слиHг.Преимущество у самомам.
ТерриториальHо юго-запад.
Добрый день. Я мать одиночка, есть еще подросток. Если что-то осталось я бы забрала. Работала на государство, сейчас в декрете. Спасибо.
ВСЕ ДАВHО ОТДАHО!!!!!!!!!
Добрый день! Я сама мама, у нас вещи есть, а вот сестрёнка живет далеко и только родила, с деньгами совсем туго, живет очень далеко свои вещички отдать им не могу сами пока ещё носим, с большой благодарностью взяла бы для неё одежду на малыша, смогу отправить почтой, очень нужно!
а можно автокресло очень надо ??????
ВСЕ ОТДАЛА!!!!!!!!!!
а что-нибудь осталось?
Ruru, здравствуйте! Не хочется плакаться и я конечно пока не само мама)) но все к этому идет, решиться не могу уйти, жду вторую крошку — Лерочку)) Очень бы была рада колыбельке, с местом беда в 1 комнате живем, ставит некуда, а колыбельку и передвинуть можно… поставить куда надо… да вообще буду рада всему, сама не заметила как стала зависима от мужа материально… а жить уже вместе вообще не можем, так я хоть на первое время немного не буду зависеть от него, немного смогу на дому работать до 1,5 и потом на работу выйду наконец, главное жить есть где)) Прорвемся!
Здравствуйте! очень нужна колясочка, если не забрали отпишитесь пожелуйста! Зарание спасибо.
если не забрали позвоните пож-та 8 911 295-50-72