Не на чем спать....

Вот как-то так, мы местились все на очень узенькой кроватки, сейчас живот очень большой муж на пол уходит спать-не помещаемся, а родиться лялька вообще не знаю как быть, хоть отдали нам прогулку, как-то не удобно на ней ребенка укладывать на ночь спать.Может есть у кого старенькое кресло-кровать или что не нужное на чем можно спать, нам без разницы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
анастасия
Я кровать манеж на техпорте за2500 брала, может вам подойдёт такой вариант для кого-то из детей.
Пожаловаться
Татьяна Лебедева

в одноклассниках есть группа «КУПИ ПРОДАЙ КАЛУГА» прям так и называется, создайте там новость, много кто помогает или отдаю в дар!!!!!

Пожаловаться
Марина Волженина

надувной матрас еще можно попробовать, тож недорого, к сожалению спальных мест предложить не могу, тока совет, извините

Пожаловаться
надежда
Спасибо))), но так и на полу можно, надувные охлаждаються сильно а дом итак очень холодный, особенно полы
Пожаловаться
Марина Волженина
да не, он же резиновый и повыше, бывают вообще высотой с кровать. у нас тоже полы ледяные были и норм спали — лучше чем на раскладушке
Пожаловаться
Алевтина
Жаль, а то мы прям рядом с калуж.обл
Пожаловаться
надежда
Да мы сейчас не в калуге проживаем, пришлось в деревню переехать в алексинский район
Пожаловаться
Алевтина
Тула что ли?
Пожаловаться
надежда
тульская обл., алексинский р-н
Пожаловаться
Алевтина
Вам может город сменить, а то тульчане могли и не видить!
Пожаловаться
надежда
Да нам что до тулы, что до калуги-одинаково ехать
Пожаловаться
Алевтина
Мож вам и до нас так же ехать? Посмотрите, новая Москва, посёлок рогово
Пожаловаться
надежда
не, очень далеко, мы на своей развалюхе не рискнем ехать, малоли что в дороге
Пожаловаться
Алевтина
Ну смотрите, спросите у мужа, Мож подумаете! Пишите, если что
Пожаловаться
надежда
Спасибо большое
Пожаловаться
Алевтина
В область тоже не поедите?
Пожаловаться
надежда
Нет возможности
Пожаловаться
Кора
а почему муж не купит кровать нормальную? не работает?
Пожаловаться
надежда
Ну ситуации то разные бывают, значит нет денег на кровать, так бы не просила
Пожаловаться
действительно бывает всякое и ситуации разные… не всегда бывает так как мы хотим, я вас очень понимаю, у меня тоже сейчас муж без работы остался хотя ни чего не предвещало — это жизнь!

держитесь и настраивайтесь на лучшее всё будет хорошо!!!

даже если вас съели у вас есть два выхода)))

Пожаловаться
надежда

Спасибо)))мужа сократили, пришлось уехать в деревню, дом почти разрушенный вот пытаемся выкарабкаться

Пожаловаться
мы тоже оказались в подобной ситуации хоть ни чего не предвещало, муж тоже попал под сокращение, главное не падать духом)))

я вот до сих пор на работу хожу)))))прорвёмся были бы все живы и здоровы!!! Бог не посылает нам тех испытаний которые мы не в силах пережить!

Пожаловаться
надежда
это точно
Пожаловаться
Mila
На авито можно детскую кроватку и за 700р.купить
Пожаловаться
надежда
на авито ничего дешёвого не можем подыскать, я уже давно присматриваюсь, да и к кроватки матрас нужен, мы что-то на подоби диванчика хотим
Пожаловаться
Настёна
5дней назад большой диван даже продавали нормальный такой за 2000рублей, плохо ищете… посмотрите там много разных вариантов
Пожаловаться
Орли

купите ребёнку кровать, самые дешёвые по 1500 есть

Предыдущая статья
отдам ходунки. срочно. Москва.
Следующая статья
Отдам в дар фруктовое пюре. Москва