Девочки кому тяжело всякие ситуации бывают обращаюсь к вам, хочу найти девушку или многодетную или одиночку желательно из деревни так как там вообще не сладко, буду помогать, одежда, смесь, кашки, памперсы и т. Д по необходимости. Пишите о себе о ситуации и прошу не вводите меня в заблуждение, с целью продать или набираться на халяву. Почте ДА!!!
Я Вам могу выслать все документы. А так же в дневнике есть фото и выписки
С уважением, Анжела
я тоже мать одиночка, пособия не хватает иногда даже на памперсы, у дочки зимних вещей нет вообще
Какая же вы молодчинка)))) Дай бог вам и вашим деткам здоровья и всего самого хорошего))))
Грустно как читать, девчонки… как много тяжело живет((((....
Привет всем, девочки нужны вещи для моей крохи и для меня. Не могу пока себе позволить. И развивающие игрушки или книжки. Спасибо
Могу рассказать подробнее о ситуауии в нашей семье и о проблемах которые у нас на данный момент.Я замужем у нас двое детей.Раньше муж хорошо зарабатывал но потом зарплату урезали.Было очень тяжело хорошо что девочки кто вещи прислали то продукты так и выживали.Живём на сьёмной квартире сейчас уже на другой т.к предыдущюю продали и пришлось переежать.Муж сейчас работает целыми днями и как домовой придет кастрюльками погремит и опять на работу.Конечно на новой работе побольше платят чем в охране, но тоже всё уходит на оплату квартиры +комун.платежи и кредиты.Я подрабатывала в инете но сейчас нет возможности подключить т.к 250р в месяц дорого.Лучше я фруктов куплю детям.Если у вас есть возможность помочь то буду благодарна.
Если можете помочь чем то буду очень благодарна.Я не смогусразу отвечатьт.к интернета нет а с телефона долго загружается.
какая вы молодчинка, дай бог вам здоровья и вашей доченьке.

Вы действительно молодец. В жизни бывают разные ситуации, а благодаря таким как вы-мир становится лучше. Удачи вам и всего самого хорошего.
И спасибо всем, кто помогает, не проходит мимо!