Хочу помогать на постоянной основе

Девочки кому тяжело всякие ситуации бывают обращаюсь к вам, хочу найти девушку или многодетную или одиночку желательно из деревни так как там вообще не сладко, буду помогать, одежда, смесь, кашки, памперсы и т. Д по необходимости. Пишите о себе о ситуации и прошу не вводите меня в заблуждение, с целью продать или набираться на халяву. Почте ДА!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елизавета
Жаль ни одного поста с краснодара, тоже бы хотела помоч деткам вещами! Если вы таких знаете, напишите! Сложно найти действительно нуждающихся…
Пожаловаться
Анжела Мерабян
Здравствуйте! Если возможно, хотела бы попросить у Вас помощь. У меня 3 деток, двое из них особенные, младший в декабре переболел бронхитом, в январе опять заболел сильно простудой, теперь осложнение на суставы пошло, 18 июня едем на консультацию в краевую поликлинику. Будем рады любой помощи.

Я Вам могу выслать все документы. А так же в дневнике есть фото и выписки

С уважением, Анжела

Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
Катя, спасибо Вам большое за помощь!!! Я Вам очень благодарна! Желаю счастья, здоровья и благополучия!!!
Пожаловаться
Юлия Пестова

я тоже мать одиночка, пособия не хватает иногда даже на памперсы, у дочки зимних вещей нет вообще

Пожаловаться
Люция
Спасибо таким как Вы!!! Моя история и благодарность!!! Когда я забеременнела мне соседка по комнате сайт подсказала, и мне там девочки помогли одеть мою крошку, сейчас я отдаю так же что нам мало другим кому нужна помощь, как мне в саое время, сейчас опять собираю вещички на мою крошку так как мы подросли))).СПАСИБО ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ!!! ПУСТЬ ВАМ ВЕРНЕТСЯ ВАША ДОБРОТА В 100 РАЗ!!! Незнаю что бы тогда делала если бы мне не помогли!!!
Пожаловаться
Люция
Спасибо вот таким людям как Вы!!! Моя история и благодарность. Когда я забеременела моя соседка по комнате посоветовала сайт, и ближе к родам вот такие ЛЮДИ помогли мне, они полностью нас одели до 3 месяцев, я была от счастья на 7 небе, что моя крошка не будет раздета.Сейчас опять буду собирать вещички для моей крошки, так как мы уже подросли))) а те вещи которые нам молы я так же передариваю дальше людям в такой же ситуации как и я!!!
Пожаловаться
Олюня
Хорошо когда есть такие люди. То что мне тут отдавали я тоже дарила своим подругам, даже то, что покупала б/у. Сейчас ситуация печальная. С бывшим мужем не живем. Он приезжает изредка, постоянно пьёт да с друзьями гуляет. Снимаем квартиру напополам с питанием (я официально мать одиночка). Скоро совсем будет тяжко, когда закончатся выплаты с работы (до 1,6 лет). Иногда бывает… что вообще сижу без копейки ((((( Но просить, совесть не позволяет. У папы проблемы большие со здоровьем. Мать вообще не приезжает (не чувствует себя бабушкой), да и младший брат (14 лет) не дает отдыха родителям. Пошла бы работать, но дочу оставить не с кем. (((( Что делать не знаю.
Пожаловаться
Татьяна

Какая же вы молодчинка)))) Дай бог вам и вашим деткам здоровья и всего самого хорошего))))

Пожаловаться
Наталья

Грустно как читать, девчонки… как много тяжело живет((((....

Пожаловаться
семьЯ7

Привет всем, девочки нужны вещи для моей крохи и для меня. Не могу пока себе позволить. И развивающие игрушки или книжки. Спасибо

Пожаловаться
ЗDmama
Вы большая молодец! Вот мне тоже по сей день помогают, так как не смотря на то, что есть МЧ, пока мы все равно в полной *опе, т.к.много чего необходимого не можем позволить ни себе ни детям.Я так благодарна тем и тому, что есть такие прекрасные люди.Дай бог счастья и здоровья Вам и вашим семьям! Живем пока в деревне, думаем купить дом, стоит и не много вроде все 50 тр, и того нет, чтоб построить под маткап, набеюсь все получится, примем помощь в любом ввиде, т.к.сейчас собираю пакет для родов, и необходимое, т.к.часть того что помогли уже почти раздала тем кто еще нуждающиеся чем мы
Пожаловаться
Грегори Хаус

Могу рассказать подробнее о ситуауии в нашей семье и о проблемах которые у нас на данный момент.Я замужем у нас двое детей.Раньше муж хорошо зарабатывал но потом зарплату урезали.Было очень тяжело хорошо что девочки кто вещи прислали то продукты так и выживали.Живём на сьёмной квартире сейчас уже на другой т.к предыдущюю продали и пришлось переежать.Муж сейчас работает целыми днями и как домовой придет кастрюльками погремит и опять на работу.Конечно на новой работе побольше платят чем в охране, но тоже всё уходит на оплату квартиры +комун.платежи и кредиты.Я подрабатывала в инете но сейчас нет возможности подключить т.к 250р в месяц дорого.Лучше я фруктов куплю детям.Если у вас есть возможность помочь то буду благодарна.

Пожаловаться
Грегори Хаус
здравствуйте у меня двое деток живём в селе Нижегородской обл.Можете почитать мой журнал
Пожаловаться
Грегори Хаус

Если можете помочь чем то буду очень благодарна.Я не смогусразу отвечатьт.к интернета нет а с телефона долго загружается.

Пожаловаться
Оксана Сухаревская

какая вы молодчинка, дай бог вам здоровья и вашей доченьке.

Пожаловаться
Евгения

Вы действительно молодец. В жизни бывают разные ситуации, а благодаря таким как вы-мир становится лучше. Удачи вам и всего самого хорошего.

И спасибо всем, кто помогает, не проходит мимо!

Показать ещё