приму в дар

да-да, уж простите) приму в дардевочки, прошу чехлы для авто ,вдруг кто-то выбрасывает, или просто меняют на другие по своим соображениям.буду очень признательна( чехлы не мне, родственнику, они купить не могут, а мы к сожалению не так состоятельны чтобы подарить) почта приветствуется.

ядовитые леди, проползаем мимо, пожалуйста

p.s.всем тем, кто не может сдержаться! девочки рубрика называется отдам/приму в дар вещь! а НЕ СОВЕТ, мнение ваше оставьте при себе

модель, кажется опель вектра… или очень похожа

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина Бажина

Завтра мужу идею подам) а то он все собирается мне чехлы купить, но как то не доходят руки. у меня сейчас экокожа серого цвета, но уже в некоторых местах пошарпана немного (не критично) и они какие то универсальные)

Пожаловаться
Солнечная
вот будет здорово, если он решит вас порадовать)))))))
Пожаловаться
Солнечная
Кристина, здравствуйте, не хочется вас в личку беспокоить. вас можно поздравить с покупкой? может тогда и мне ваши дары достанутся))
Пожаловаться
Кристина Бажина
Добрый вечер! нееет, пока поздравить нельзя(((( У нас бабушка недавно умерла и так проблем куча навалилось! Пока не до покупок! Но я про вас помню))
Пожаловаться
Солнечная
я вам искренне соболезную.

хорошо, если что изменится) пишите.всего доброго

Пожаловаться
Кристина Бажина
Обязательно напишу) и вам всего доброго)
Пожаловаться
Юлия
А сшить? Просто помню давным давно мама папе на машину шила чехлы. Эт я идею на всякий случай, может вы шьёте.
Пожаловаться
Солнечная
и мы плавно переходим к моей мечте)) швейной машинке, у нас такое не отдают/не дарят.кв съёмная, и машинку купить пока не светит… а так бы может и сшила))
Пожаловаться
Belly Ленок
Мне еажется, стоит кказать в тексте, какой именно автомобиль. сиденья у всех разные
Пожаловаться
Солнечная
спасибо)
Пожаловаться
Татьяна
На какой авто?
Пожаловаться
Солнечная
опель кажетсямодель не новая
Актуальные посты