Младшего вылечила, все купила пока были деньги.был обструктивный бронхит.
теперь я сама с легла, дума пронесет с кашлем, а нет. Температура высокая, скорая, сегодня в итоге лор посмотрел и крындец. Фолликулярная ангина.с двух сторон линфоузел воспалился.глатать не могу, кашлять не могу. Выписала она мне то чего у меня нет. Содой итак полоскала. Может у кого дома есть что то из этого. Я пришлю маму.
вчера кстати поехать хотела на собеседование, дошла до трамвая, дождалась, и меня за трясло так что чуть не улетела ((еле вернулась домой, три работы уже про.сра. ла...
ну ничего вы лечусь и пойду работать.
для тех кто меня не знает. Я много мама замечательных деток, но ращу их одна. поэтому концы с концами приходится сводить, не только своими силами, спасибо Вам).
И больше не болей
Ангина это жо па
могу дать для горла, как йод, забыла как называется, сильный очень, но противный
поправляйся!
у нас неету(мы уже скоро как год без лекарств обходимся, тьфу тьфу...
Ой держись, я последние три года пью азитромицин вместо амоксиклава. причем беру детскую дозировку в капсулах и пью сразу по 2 шт. как раз взрослая доза. стоит 50 руб 3 капсулы. пить по одной в день 5 дней. вместо граммидина отлично поможет хлорофилиппт масяляный он 100 руб на стакан воды 1/4 ч.л соли и пару капель масла этого. чтобы горло меньше болело можно взять ингалипт или люголь. люголь при ангине самое лучшее средство. у меня дочь часто болеет ангинами.
азитромицин детский 6 капсул по 250мг стоят 50 рублей у нас. пить по 2шт раз в сутки в течение 5ти дней
Очень жаль, нет возможности тебе помочь… Попровляйся.
у нас нету возможности помочь, антибиотики капец дорогие((
Что ты, ничего страшно)спасибо.
Не настолько последние, чтобы не отдать) просто это у меня в сумке лежат, остальные у мужа на карте)) а лазолван забери, у меня есть 2 начатых флакона…
Хм, спросили где живу а потом удалили из друзей.
У меня нет таких
я поласкаю так: на стакан воды 1 ст ложка соли, 1 ч ложка соды и 2 капли йода
Обильное теплое (не горячее) питье. Молоко с медом с маслом на ночь 1-2 стакана обязательно