девочки,обращаюсь к вам за помощью. нужны лекарства.пости все нашла,спасибо )

девочки,обращаюсь к вам за помощью. нужны лекарства.

Младшего вылечила, все купила пока были деньги.был обструктивный бронхит.

теперь я сама с легла, дума пронесет с кашлем, а нет. Температура высокая, скорая, сегодня в итоге лор посмотрел и крындец. Фолликулярная ангина.с двух сторон линфоузел воспалился.глатать не могу, кашлять не могу. Выписала она мне то чего у меня нет. Содой итак полоскала. Может у кого дома есть что то из этого. Я пришлю маму.

вчера кстати поехать хотела на собеседование, дошла до трамвая, дождалась, и меня за трясло так что чуть не улетела ((еле вернулась домой, три работы уже про.сра. ла...

ну ничего вы лечусь и пойду работать.

для тех кто меня не знает. Я много мама замечательных деток, но ращу их одна. поэтому концы с концами приходится сводить, не только своими силами, спасибо Вам).

Полина
1531318
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юльчик
Лечи их

И больше не болей

Ангина это жо па

Пожаловаться
Ольга
Вам главное антибиотик. Остальное не обязательно, полоскать можно и фурациллином
Пожаловаться
Полина
Я уже это поняла Оль)первый день антибиотика, дал о себе знать, сегодня я уже намного лучше себя чувствую )))
Пожаловаться
Disha

могу дать для горла, как йод, забыла как называется, сильный очень, но противный

Пожаловаться
Полина
Люголь. Мне его не выписывал. Он при ангина почти безсилен ( увы (мирамистин даже не помог ( да и на проезд денег нет.мама сьедит сегодня к одной девочке, завтра к другой сьездить, и усе ((спасибо.
Пожаловаться
Disha
ну смотри....

поправляйся!

Пожаловаться
Tigra

у нас неету(мы уже скоро как год без лекарств обходимся, тьфу тьфу...

Пожаловаться
Nadinka

Ой держись, я последние три года пью азитромицин вместо амоксиклава. причем беру детскую дозировку в капсулах и пью сразу по 2 шт. как раз взрослая доза. стоит 50 руб 3 капсулы. пить по одной в день 5 дней. вместо граммидина отлично поможет хлорофилиппт масяляный он 100 руб на стакан воды 1/4 ч.л соли и пару капель масла этого. чтобы горло меньше болело можно взять ингалипт или люголь. люголь при ангине самое лучшее средство. у меня дочь часто болеет ангинами.

Пожаловаться
Nadinka

азитромицин детский 6 капсул по 250мг стоят 50 рублей у нас. пить по 2шт раз в сутки в течение 5ти дней

Пожаловаться
Наталья
Выздоравливай!!! А меня с фолликулярной в больницу клали
Пожаловаться
Полина
Куда ж я в больницу ))
Пожаловаться
Варвара
У меня нет ничего из списка, я крайне редко болею, выздоравливай!!! Лекарства конечно нужны
Пожаловаться
Ижечка

Очень жаль, нет возможности тебе помочь… Попровляйся.

Пожаловаться
Елена
Полин привет. Я думала ты насовсем удалилась. Есть граммидин и антибиотик. М кантемировская
Пожаловаться
Катюшка
выздоравливай… ксожелению помочь не помогу пока…
Пожаловаться
Ксюша
А я уже уехала из Москвы( Помогла бы с удовольствием!
Пожаловаться
Навья

у нас нету возможности помочь, антибиотики капец дорогие((

Пожаловаться
Полина

Что ты, ничего страшно)спасибо.

Пожаловаться
Наталья
Есть 7 таблеток Граммидина, у мужа была сильнейшая ангина, и прописывали антибиотики в уколах Цефтриаксон 7 флаконов с порошком так же к нему есть натрия хлорид и шприцы, могу всё отдать лежит без дела срок годности лекарств до 09.15г., на ноги быстро поставила, но болючие!
Пожаловаться
Полина
Ой хорошо бы.только где вы?
Пожаловаться
Наталья
Ответила в л.с.
Пожаловаться
Юлия
Я кроме амоксиклаф вообще не могу почитать что там за лекарства((
Пожаловаться
Полина
Флюконазол, граммидин, цетрин
Пожаловаться
Юлия
Нифига у меня нет((( а остальные уже нашла лекартсва? Только эти остались?
Пожаловаться
Полина
Ну мазь у меня есть.у меня поясница болит силно, видимо от температуры.а так еще ничего не нашла.ну ладно, придумаю что нибудь. Пока Содой по лечусь.
Пожаловаться
Юлия
У меня куча лазолвана, не надо?)) и еще могу дать 400 рублей, больше нет, еще 100 р добавишь и купишь амоксиклав
Пожаловаться
Юлия
Хотя я и 100 оставшиеся могу найти, по 10 рублей мелочью, если надо. Только заехать лучше сегодня, в выхи мы уезжаем((
Пожаловаться
Полина
Юль зачем ты будешь отдавать последний деньги. А лазолван нужен. Мне его 13 выписала врач, я не купила тоже (
Пожаловаться
Юлия

Не настолько последние, чтобы не отдать) просто это у меня в сумке лежат, остальные у мужа на карте)) а лазолван забери, у меня есть 2 начатых флакона…

Пожаловаться
Полина
Юль а где ты живешь?
Пожаловаться
Юлия
Метро октябрьское поле
Пожаловаться
Полина
Юль. сейчас мама по делам ушла, как придет попрошу доехать.
Пожаловаться
Юлия
Хорошо, напиши тогда, я сюда часто заглядываю.
Пожаловаться
Пупс
Я могу предложить 2 пачки каши фруто няня, упаковку пюре морковь. Вчера создавала пост, ни кто не откликнулся. Ангину лечила эритромицином
Пожаловаться
Полина
Спасибо, но кашку давно не кушаем. А марковь бы взяли. Где вы живете?
Пожаловаться
Пупс
Эритромицин отдам, но он сильный, если совсем плохо. Бибирево
Пожаловаться
Полина
Оочень далеко от нас, к сожалению (
Пожаловаться
АндрееваЖена
где вы живёте?
Пожаловаться
Полина
Я на южной
Пожаловаться
Полина

Хм, спросили где живу а потом удалили из друзей.

Пожаловаться
Ксения

У меня нет таких

я поласкаю так: на стакан воды 1 ст ложка соли, 1 ч ложка соды и 2 капли йода

Обильное теплое (не горячее) питье. Молоко с медом с маслом на ночь 1-2 стакана обязательно

Пожаловаться
Полина
Пью это все… уже несколько дней.мне 13 врач ставила орви.. Сегодня началась ангина. спасибо
Показать ещё