отдам подгузники для купания 15 мая 2015 09:53 Пачка открытая (использовали один подгузник), осталось 5 штук. Подгузники либеро, 7-12 кг Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Аделина10 лет Санкт-Петербург А я все ищу)Мы в бассейн записались, так что очень надо.С удовольствием бы забралаПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кирилл12 лет Санкт-Петербург Забирайте) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Аделина10 лет Санкт-Петербург Скажите тогда адрес пожалуйста ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кирилл12 лет Санкт-Петербург Извините, забрали уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Тимофей12 летМатвей10 лет Санкт-Петербург К метро сможете подвезти?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кирилл12 лет Санкт-Петербург Вообще у нас метро далековато, а я с ребенком одна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Кирилл11 лет Санкт-Петербург Эх, забрала бы, но похоже самой придётся отдавать: пупс резко стал больше 12 кг…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Кирилл11 лет Санкт-Петербург А вы где территориально? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кирилл12 лет Санкт-Петербург Мой 10 кг и думаю ему они и то в притык совсем.красногвардейский р-н Предыдущая статьяотдаю много обуви+ машинка-каталка.Следующая статьяКоляскаАктуальные постыранее старение плаценты лечениеразвития ребёнка в 7 месяцразвлечения для пьяной компании
К метро сможете подвезти?
А вы где территориально?
красногвардейский р-н