Отдам очки детские для зрения

+ 4,0

+ 3,0

DP=46-47

Практически не носили, не хотел.

Это на годик-два приблизительно размер. Соединения с дужками резиновые, не сломает, их можно выгибать в любую сторону и ничего им не будет. Помню долго искала такую неломающуюся оправу, да и сейчас их нет нигде. Может кому назначили с такими же параметрами.

Отдам очки детские для зрения

Марина
09586
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаСыночка иЛапочкиДочки
Я не совсем по теме, но скажите, как у вас сейчас со зрением?? Нам тоже хотят назначить очки, очень переживают, как и что это будет(
Пожаловаться
Марина
Лучше, в этом году назначили с меньшим плюсом. Меня запугали косоглазием, поэтому пытались нарядить его всё таки в очки. Сейчас носить стал понемногу, но с закрытым глазом отказывается ((((
Пожаловаться
А во сколько у вас обнаружили проблему, я так понимаю у вас тоже дальнозоркость?
Пожаловаться
Марина
Они сказали что и вдали и вблизи плохо видит с таким большим плюсом. года в полтора наверно, но я ещё тянула какое то время — то заболеет, то к хорошему окулисту не попасть. Где то в два очки купили. Астегматизм и ещё что то предполагают, т.к.раньше 5-ти лет не диагностируется, он не даётся компьютерную диагностику сделать — называется не по научному «ленивый глаз»
Пожаловаться
Спасибо за ответ) выздоравливайте побыстрее!!! Нам в годик ставят где-то +6… Боюсь запустить, чтобы других проблем не нажить… начиталась уже всего про это!!! Жалко деток и больно смотреть на таких маленьких в очках!
Пожаловаться
Марина
Тяжело и жалко манюнь.

первоначально тоже +6, +5 ставили.

Спасибо! Вам тоже выздоровления скорейшего!

Пожаловаться
Спасибо)
Пожаловаться
Нютик
Алена, увидела что вы с Барановичи и ажсердце екнуло!!! родилась там, папка военный, служил там, как там город?30лет тому назад там было классно, чисто ооочень!!! Мечтаю еще раз там побыть!!)
Пожаловаться
Чисто не то слово))) не жалуемся) приятно, что наш город знают и в других странах) обязательно приезжайте!)