Отдам витамины и курантил!

Девочки, остался после Бер. почти новый https://www.baby.ru/pharmacy/7057-elevit-sup-reg-sup-pronatal/Элевит пронаталь (без одной таблетки — мне не пошли они), витамин Е капсулы 200 мг — даже не успела открыть, и курантил №25 (где то 50 таблеток в баночке). Сроки годности элевита и курантила до сентября 2015 года, витамин Е до октября 2016 года. Может кому нужно? Отдам за так, только самовывоз (р-он м. Бульвар Дмитрия Донского).

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Белис
Вы Элевит уже отдали?
Пожаловаться
Татьяна

ДА, уже все забирают. Спасибо всем.

Пожаловаться
Даша
Здравствуйте)попрошу в дар элевит)всю беременность именно их пила и сказали продолжать пить дальше, заберу попозже, пока в роддоме)
Пожаловаться
Ирина

в принципе проехать можно, если вы подождете, когда будет удобно забрать, у меня у самой малой и нужно выбрать день, когда с ним дочка старашая смогла бы посидеть

Пожаловаться
Татьяна

Ирина, подожду… Они лежат и каши не просят. ))) Как удобно будет, так и забирайте, пожалуйста.

Пожаловаться
Ирина
хорошо, спасибо! Напишите тел вличку
Пожаловаться
Ирина

извиняюсь, увидела, что указано, сейчас посмотрюпо карте насколько это далеко от нас

Пожаловаться
Ирина

Напишите где вы живете территориально, я бы забрала девушке которая ждет пятого ребенка, и они погорельцы, был пожар и сгорел и дом и все имущество, очень тяжело им сейчас подниматься на ноги...

Пожаловаться
Ольга

у меня тоже немного курантила осталось (м. фили, к метро поднесу)

и сорбифер