приму в дар коляску расцветкой на мальчика, наша коляска разваливается, а купить другую пока не можем, так как муж работает один, буду очень признательна помощи.Бабок которые любят языком почесать не беспокойть, и со своим личным жильём тоже!!! Обратилась за помощью потому, все деньги уходят на еду и на одежду ребёнку, плюс съёмное жильё, платим 15+ком.услуги.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Девушки которые пишут, что у них только муж работает и им хватает денег для содержания ребенка, какого хрена вы тогда состоите в этой группе? Нас не интересует Ваше финансовое положение и справку о доходах мы у Вас не просим. Если у Вас все замечательно не нужно об этом рассказывать тем у кого трудности. Не собираетесь помогать-«пройдите» мимо. Группа создана не для тех, кто хочет похвастаться, а для того, чтобы помогать друг другу. Ситуации разные бывают, порой не хватает денег даже на то, чтобы б/у купить и это не связано с тем, что на ребенке пытаются экономить.
Пожаловаться
Ksyusha
Марин, пишите жалобу модераторам! Я сегодня уже писала. Сидят здесь какие то ну прям умницы-разумницы, больше «умом » блеснуть негде, вот и самоутверждаются! А на то, что это сообщество приму/отдам, а не ПОКАЖИ СПРАВКУ О ДОХОДАХ, ТОГДА ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИШЬ, внимания ноль, смотрю.
Пожаловаться
Марина Ломакина
ну да, тольк откликнулась одна женщина да и то далеко ехать надо
Пожаловаться
Ольга
Мне вот очень интересно если у них все прекрассно, и в помощи они не нуждаються.то что они вообще делают в разделе отдам\приму в дар
Пожаловаться
Наталья
шутки пришли шутить…
Пожаловаться
Екатерина
+100

«Умных» дофига развелось!!! Нафига заходят в это сообщество?

Пожаловаться
Екатерина
Хоть бы шутки новые придумали, курятник разводят
Пожаловаться
Екатерина
Наверняка ж писали «а я приму в дар квартиру/машину»
Пожаловаться
Belka
Тут через одну такие… Злые, неудовлетворенные хамло-бабы…
Пожаловаться
Анастасия
У меня то же муж один работает
Пожаловаться
Аленушка Москва-Ростов-на-Дону
и у меня только муж работает… а я уже почти как 4ый год дома… не возможности выйти на работу
Пожаловаться
АнгелНаМетле
+1, еще и ипотеку платим, ничего, живем. А если купить бу? Видимо вообще =На дите жалеют
Пожаловаться
Наталья
… летели бы на своей метле подальше и мимо…
Пожаловаться
Ольга агеева

Девочки, что ж вы такие злые, может правда человек нуждается.