Урсофальк приму дар. Казань. Кому уже не нужен с неистекшим сроком годности.

Мамочки Казани. У малыша затянувшаяся желтушка.Назначил педиатр. У кого есть и уже не нужен. С неистекшим сроком годности. Могу дать если нужно Феррум Лек (невскрытый) в виде сиропа 50 мг/5 мл в бутылочке 100 мл. Срок годности до 09.2017

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
аидка шакирова
Есть отдам
Пожаловаться
БеспокойнаяМама

ухти желтушка проходит без лечения к 4-5 месецам, активное комрление грудью, купание и гулять на солнышке вот и все что нужно

Пожаловаться
Диана Зиганнурова
Вот у меня первый также без всего обошелся! К 4 месяцам все прошло. Да и лето как раз пришло. А педиатр настаивает, пугает осложнениями неврологического характера… Вот я и в раздумьях.
Пожаловаться
БеспокойнаяМама
все врет, никаких осложнений не будет Иншаллах не поддавайся, сейчас солнышка уже достаточно, я будучи в роддоме с сыном раздевала и как только солнышко светило в наше окно ставила его загорать. третья у меня домашняя и тоже была желтушка и вплоть до 4 месяцев, я даже не обращала на это внимание, просто мне со стороны напоминали))) прошло альхамдулиллях!
Пожаловаться
Диана Зиганнурова
ИншаЛла! Спасибо! тоже так думаю. Но когда пугают меня совесть начинает мучать.! ничего не даю. Наблюдаю. Вроде светлеет. На улице много гуляем.Со старшем сыном в 4 месяца ходили к этому же педиатру. Тоже была желтушка. Но тогда она даже не заикнулась о ней.