Ищу кроватку ребенку, рожать в августе. Если у кого-то освободится и не жалко отдать, я с удовольствием заберу. Я из Украины, тут во временном убежище, никаких выплат не получаю, живу на гуманитарную помощь, работать не могу, как сами понимаете, папа ребенка от нас вовсе отказался, с января месяца даже не звонил. Коляска уже есть, одна девочка пообещала кое-какие вещички и ванночку. Кроватки и постельного нет, погремушек всяких тоже((( Вдруг кому-то не нужно, а нас с малышкой это спасет! Буду всем благодарна за любое участие!
а вещи на малыша вам надо? есть распашонки -ползунки, чепчики в хорошем состоянии. если надо в личку напишите, а то я тут редко бываю.
Нашла конверт на выписку! Спасибо ЖизньПрекрасна за чудесный конвертик)
Кроватку забрала) Спасибо Джекачке огромное) За вещички девчонки всем спасибо) Остались погремушки и мы готовы)
На данный момент я снимаю комнату, этот вариант до родов, дальше пока я ничего еще не думала и не смотрела, так как не знаю, какое финансовое положение будет к августу. Из вещей на малышку наверное уже ничего и не надо, девчонки с форума скинулись кто что мог, вот девушка еще написала, что отдает кроватку (ура!) Нет для малышки конверта на выписку (не знаю, нужен ли он вообще) и пеленок пока нет. Все остальное на первое время есть.
можем свою отдать, забрать сможете, живем на Ленина
Могу собрать кое-какие игрушки-погремушки, большенство вещей уже раздала, но кое-что осталось, если надо отдам
В Первомайском территориально где?
Живу в первомайском, регистрация в советском. Да, на учет стала в филиале 4й поликлиники. Пока нет полиса, все платно, за элементарные анализы крови каждый раз по 500 рублей отдаю.
Уже негде((( Работала, пока «угрозу выкидыша» не поставили. Диагноз сохраняется и сейчас. Ничего тяжелого, минимум нагрузок и т.д. Рисковать не хочется, столько проходить, столько вытерпеть и недоносить малявку будет очень жалко(((
дай Бог Вам с малышом здоровья!