Прошу помощи!!!

Ищу кроватку ребенку, рожать в августе. Если у кого-то освободится и не жалко отдать, я с удовольствием заберу. Я из Украины, тут во временном убежище, никаких выплат не получаю, живу на гуманитарную помощь, работать не могу, как сами понимаете, папа ребенка от нас вовсе отказался, с января месяца даже не звонил. Коляска уже есть, одна девочка пообещала кое-какие вещички и ванночку. Кроватки и постельного нет, погремушек всяких тоже((( Вдруг кому-то не нужно, а нас с малышкой это спасет! Буду всем благодарна за любое участие!

Прошу помощи!!!

Юлия
025885
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюшка

а вещи на малыша вам надо? есть распашонки -ползунки, чепчики в хорошем состоянии. если надо в личку напишите, а то я тут редко бываю.

Пожаловаться
Юлия

Нашла конверт на выписку! Спасибо ЖизньПрекрасна за чудесный конвертик)

Пожаловаться
Юлия

Кроватку забрала) Спасибо Джекачке огромное) За вещички девчонки всем спасибо) Остались погремушки и мы готовы)

Пожаловаться
Юлия
Спасибо всем, кто откликнулся, кто не прошел мимо. Я правда всем очень благодарна. Дай Бог всем вам и вашим семьям добра, здоровья и благополучия!
Пожаловаться
89064399469 есть ватсап
Пожаловаться
Измени в настройках контакт на сим ростовскую
Пожаловаться
Юля сообщите ваши жилищные условия и необходимые вещи на данный момент
Пожаловаться
Юлия

На данный момент я снимаю комнату, этот вариант до родов, дальше пока я ничего еще не думала и не смотрела, так как не знаю, какое финансовое положение будет к августу. Из вещей на малышку наверное уже ничего и не надо, девчонки с форума скинулись кто что мог, вот девушка еще написала, что отдает кроватку (ура!) Нет для малышки конверта на выписку (не знаю, нужен ли он вообще) и пеленок пока нет. Все остальное на первое время есть.

Пожаловаться
ДЖЕКАЧКА

можем свою отдать, забрать сможете, живем на Ленина

Пожаловаться
Анастасия

Могу собрать кое-какие игрушки-погремушки, большенство вещей уже раздала, но кое-что осталось, если надо отдам

Пожаловаться
Валентина

В Первомайском территориально где?

Пожаловаться
Юлия
Танаисский пер. Вы тоже в этом же районе?
Пожаловаться
Валентина
С Вятской пакет забрать сможете? Но в основном чуть на вырост
Пожаловаться
Юлия

Живу в первомайском, регистрация в советском. Да, на учет стала в филиале 4й поликлиники. Пока нет полиса, все платно, за элементарные анализы крови каждый раз по 500 рублей отдаю.

Пожаловаться
а что с полисом? долго делать?
Пожаловаться
Юлия
Долго, с февраля делаю, 19го мая назначили в ФМСе на получение документов и тогда только полис. Слава Богу к концу месяца уже будет готов.
Пожаловаться
Юлия
Почему вам платно? В Воронеже стою на учете все бесплатно. А вы не знаете если рожать в России с ВУ какие либо выплаты положены?
Пожаловаться
Юлия
Ну видимо в Воронеже бесплатно, тут платно. Бесплатным был только первый прием врача. На счет ВУ знаю. НИ-КА-КИХ. В статусе ВУ не предусмотрены выплаты вообще: ни декретные, ни пособия на ребенка, ни пенсии, ничего вообще. Есть какие-то выплаты, если есть РВП, но в Ростове это «чудо» стоит 20 тысяч. У меня столько денег нет, потому не оформляла.
Пожаловаться
Светлана Мак
Вы сами в каком районе живете сейчас? Вы стали на учет в консультации?
Пожаловаться
Светлана Мак
А папа ребенка где сейчас обитает? Вы с ним не в браке?
Пожаловаться
Юлия
Где обитает папа в данный момент, я не в курсе. Родители его живут в Ростове, но так же, как и он не интересуются нашей жизнью. И так же, как и он, обещали, что все будет нормально, чтобы я не переживала по поводу жилья/документов/коляски/кроватки/пеленок и всего остального, но увы, все врут. Наш папа сам ребенка хотел, и меня уговорил. Я на тот момент 2 месяца как в Ростов приехала, я хотела поработать, стать на ноги. В результате в очередной раз поверила мужчине, не готовому отвечать за свои слова и действия
Пожаловаться
Юлия

Уже негде((( Работала, пока «угрозу выкидыша» не поставили. Диагноз сохраняется и сейчас. Ничего тяжелого, минимум нагрузок и т.д. Рисковать не хочется, столько проходить, столько вытерпеть и недоносить малявку будет очень жалко(((

Пожаловаться
Юлия Костенко

дай Бог Вам с малышом здоровья!

Пожаловаться
Юлия
Спасибо, Юля! Вам того же)