Отдам женское полупальто 42-44. Только СПб 4 мая 2015 11:16 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Корсун Амина10 лет Белгород Спасибо сейчас зайду. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Корсун Амина10 лет Белгород Можно по электроне… скайп есть но интернет слабенький скайп не вытягивает. почта nik25122007@mail.ruПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгешка Михаил11 лет Санкт-Петербург отправила по электронке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Корсун Амина10 лет Белгород А можно мне почтой… я мать одиночка и не могу себе позволить что то купить из одежды., Я буду вам очень сильно благодарна...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгешка Михаил11 лет Санкт-Петербург Виктория, вам очень повезло, что мои родители живут в Белгороде. Могу через них передать, и не только пальто. Но это будет в июле. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Корсун Амина10 лет Белгород Огромное вам спасибо… Буду очень рада… Как нам связаться?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгешка Михаил11 лет Санкт-Петербург Можно по скайпу, я смогу вам остальные вещи показать, если интересно. Или по электронке прислать фотки. Предыдущая статьяОтдам зимний комбез. Забрали.Следующая статьябрюки для беременных
Спасибо сейчас зайду.
Можно по электроне… скайп есть но интернет слабенький скайп не вытягивает. почта nik25122007@mail.ru
А можно мне почтой… я мать одиночка и не могу себе позволить что то купить из одежды., Я буду вам очень сильно благодарна...
Или по электронке прислать фотки.