Волгоград. Свяжу и подарю слингогрызунки многодетной маме и маме особого ребенка. 3 мая 2015 12:29 Цвет на мое усмотрение, вернее какая пряжа будет Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рита Леон18 летНазарий16 летТигран14 летАнастасия10 летСофико7 лет Новоаннинский А можно мне ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Мария20 летДарья12 лет Волгоград А вы в Волгограде? Я с почтой не дружу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория КусочекОбожулены11 лет Сочи Новоаннинский — это Волгоградская область… ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕКАТЕРИНА АНАТОЛЬЕВНА Валерия18 летВсеволод10 лет Волгоград Алла! а с какой пряжи это делается? может я вам чем помогу.у меня есть не очень много, пробовала вязать, но пока нет времени… поучаствую так сказать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Комарова Даниил18 летаделина11 лет Волгоград ПожаловатьсяСкопировать ссылку АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазад Котенок15 летАистенок10 лет Россошь Здорово ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Киселева Анастасия20 летВасилиса11 лет Кемерово ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория КусочекОбожулены11 лет Сочи ++++А подскажите, что еще можно сделать для такого ребенка? Я рукожоп (плохо шью и вяжу), но может тоже чем смогу помочь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белка Львенок10 лет Москва А особый ребенок это какой?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белка Львенок10 лет Москва Ясно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Мария20 летДарья12 лет Волгоград Это ребеночек инвалид. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белка Львенок10 лет Москва Я не знала что так называют их ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Мария20 летДарья12 лет Волгоград Не так слух режет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белка Львенок10 лет Москва Вы правы, хорошо звучит Следующая статьяПриму в дар вещи для мальчиков. Белгород.Актуальные постымалыши в 5 месяцевмалыши на море фотомалыши фотографии месяцев 6-7
А можно мне

Алла! а с какой пряжи это делается? может я вам чем помогу.у меня есть не очень много, пробовала вязать, но пока нет времени… поучаствую так сказать)