Отдам(все на фото) 30 апреля 2015 11:47 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ветер Перемен Лень16 летХомяк13 летМедведь10 летСовище9 лет Саратов Оль, если комбез не отдала, то можно его мне? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Мария11 лет Саратов Ленинский район, остановка трофимовский мост.Знаете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка Лапусик10 летПусик5 лет Саратов Знаю, не совсем удобно… Я уже почти невыездная, так как накануне родов, устаю сильно даже когда медленно иду.Ладно, не буду забирать. Я может эргорюкзак правда посмотрю, как советовали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку anna Саратов отдали уже если нет то я бы забрала?.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Мария11 лет Саратов Возраста нет, есть вес от3до11кг.Нужна-отдам, только самовывоз.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка Лапусик10 летПусик5 лет Саратов Откуда самовывоз? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка Лапусик10 летПусик5 лет Саратов Это переноска? На какой возраст ребенка? Мне нужна переноска, я еще не купила. Только еще не разбираюсь в них. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина сын17 летдочь12 летдочка8 лет Тольятти это кенгуру. почитайте в инете про кенгуру и эргорюкзаки. я бы не советовала кенгуру Предыдущая статьяОтдам в дар вещички на мальчикаСледующая статьяСмесь даромАктуальные постыкак поменять врача в детскойкак поменять подгузниккак пользоваться формой для вареников
Оль, если комбез не отдала, то можно его мне?
Знаю, не совсем удобно… Я уже почти невыездная, так как накануне родов, устаю сильно даже когда медленно иду.
Ладно, не буду забирать. Я может эргорюкзак правда посмотрю, как советовали.