Отдам даром ходунки Bambi.Киев. Ходунки уже забрали. 28 апреля 2015 15:18 Девочки, кому нужны детские ходунки Bambi? Музыкальные. Дочка уже из них выросла. Состояние удовлетворительное. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Капитошка Ванятко12 летКатюня15 лет Винница красивучие))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Лада14 летЯрослава12 летРадомир9 лет Киев У нас мама с папой — ходунки) Считаю их вредными ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Чашук Вадим16 летАнна10 лет Ковель жаль((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Ульяна12 лет Киев Девочки, ходунки уже забирают. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Іриска Теребовля Якщо, будете мати бажання віддати мені, то була б дуже вдячна, у подруги донечка, їй вже 5 місяців.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lisi4ka Булочка12 летБублик8 лет Киев какие мииилые! я-бы для племяши забрала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Кира10 лет Киев цена? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Чашук Вадим16 летАнна10 лет Ковель А можно мне пожалуста)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Сыночка Артемка9 лет Николаев Я бы выпросила… Да ещё не знаю кого жду… Узнаю только через неделю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Котенок9 летКотёнок5 лет Москва Отдайте беженцам) у вас же есть пункты приема.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Ульяна12 лет Киев В одном из пунктов приема сегодня уже была. Отнесла одежду. Ходунки решила предложить сначала здесь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Котенок9 летКотёнок5 лет Москва Предыдущая статьяотдам развивающий коврикСледующая статьяСАМАРА Отдам туфли 35 размера ОТДАЛА
красивучие)))
У нас мама с папой — ходунки) Считаю их вредными
жаль(((
Якщо, будете мати бажання віддати мені, то була б дуже вдячна, у подруги донечка, їй вже 5 місяців..
цена?
А можно мне пожалуста))
Я бы выпросила… Да ещё не знаю кого жду… Узнаю только через неделю)