приму в дар 26 апреля 2015 11:12 здравствуйте я сирота с маленьким ребенком на руках нуждаемся в помощи.примем любую помощь вещи детские и взрослые и детские с года взрослые 48 50 размера.обувь 13-15раз(детская)38-40(взрослая)никого нет и никто не помогает Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Никита12 лет Иркутск Где же вы раньше были((( только недавно шкафы перебрала и на мусорку отнесла(((ПожаловатьсяСкопировать ссылку светлана Мария11 лет Иркутск бывает ПожаловатьсяСкопировать ссылку AHNPN Кирилл11 лет Иркутск На мама38 посмотрите, там много в дар отдают. И тут добавлю вас в друзья, может найдётся что нибудь.ПожаловатьсяСкопировать ссылку светлана Мария11 лет Иркутск Спасибо! на мама38 я не могу зарегистрироваться там надо с компьютера а у меня телефон ПожаловатьсяСкопировать ссылку AHNPN Кирилл11 лет Иркутск Давайте я зарегистрирую, почта же есть? Там только надо будет активировать с почты. ПожаловатьсяСкопировать ссылку светлана Мария11 лет Иркутск как то у меня не получается мою почту восстановить и пароль не помню ПожаловатьсяСкопировать ссылку AHNPN Кирилл11 лет Иркутск Новую? Не вариант?) смотрите, моё дело предложить. Сама там все ищу. Это огромная экономия. ПожаловатьсяСкопировать ссылку светлана Мария11 лет Иркутск Попробуите на эту почту ivshina.91@inbox.ru ПожаловатьсяСкопировать ссылку AHNPN Кирилл11 лет Иркутск Хорошо, завтра тогда зайду с компа. ПожаловатьсяСкопировать ссылку светлана Мария11 лет Иркутск Спасибо! Предыдущая статьяПриму в дар Дуфастон.УкраинаСледующая статьяПриму в дар вещи для девочекАктуальные постыдетский врач педиатр пермь отзывыдетский вязанный свитергде можно сделать доплер в иваново
бывает