Прошу помощи!

здравствуйте! Хочу попросить помощи, т.к.очень в ней нуждаюсь.Я мама-одиночка с двумя детьми двух и почти одного года.вышла на работу когда второму ребенку было 3 месяца, потому что нуждались в день

Прошу помощи!

гах.Сейчас зарплату задерживают, за март еще не отдали, поэтому нуждаюсь в весенних и летних вещах на моих мальчишек и обуви на старшего сына… Также не откажусь от детского питания.На все вопросы с радостью отвечу по тел +7 915 946 79 12 Живу в Епифанове Нижегородской области

Прошу помощи!

Прошу помощи!

Лилия
048847
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Stella
Скажите если у вас нет возможности содержать детей, зачем было рожать погодок тем более без мужа?
Пожаловаться
Да какая разница уже обсуждать и осуждать человека, если дети есть! С такими вопросами нужно было раньше, а сейчас глупо их задавать, только можете рас строить своими словами человека
Пожаловаться
Stella
Да интересно о чем люди раньше думают, мы вот с мужем боимся второго рожать, т.к не потянем, а тут от разных мужиков и погодок, а потом им помоги
Пожаловаться
Марина
не хотите-не помогайте. Вас ни кто не заставляет. Чего вы тут взялись рассуждать. Если человек просит помощи, а не осуждения. Тем более она пишет, что не тунеядка, а работает и зарабатывает для своих малышей. Ни кто ни от чего не застрахован. Люди живут хорошо и все у них есть, а в один миг могут всего лишиться, разные ситуации бывают. Чем осуждать и обсуждать, лучше добрым словом поддержать!!!
Пожаловаться
Stella
Нас кто бы поддержал, сами так живем и не у кого не просим и не рожаем каждый год есди что
Пожаловаться
Марина
так тут и не ваша ситуация, если что…
Пожаловаться
Stella
Ну помогите тогда, а не осуждайте чужие комментарии, а то только языком триндеть
Пожаловаться
Марина
послушайте, я зыком трындыте вы. я то помогу. а вот вы? может надо добрее чуточку быть?
Пожаловаться
Stella
Вот и помогайте кто вам мешает, а я сама в таком же положении нахожусь и не рожаю погодок, а головой думаю в отличие от некоторых
Пожаловаться
Марина
девушка успокойтесь уже.
Пожаловаться
Stella
Это вы успокойтесь, кто бы говорил про доброту, а еще многодетная мама
Пожаловаться
Я сама иногда выкладываю на этом сайте вещи, которые в хорошем состоянии и отдаю даром, чем могу помогаю людям. Осуждать нет смысла, вы молодец, раз думаете заранее, чем кормить ребенка и где взять деньги, будет их хватать или нет, ситуации разные бывают. Я считаю, что совсем не правильно так писать человеку «зачем рожали», да к тому же осуждать от кого дети, от разных отцов или нет
Пожаловаться
Stella
А не боитесь что потом ваши вещи на авито окажутся, так тут многие делают, просят, а потом продают, надо знать кому помогать
Пожаловаться
Ну я стараюсь посмотреть кому отдаю вещи, отдаю или молодым семьям или самомамам. Я не застрахована от того, что вещи продадут потом, но это все уже будет на совести человека, который такое сделает
Пожаловаться
Лилия

я не в городе живу вы читать умеете? и смесью теперь не кормят а чем тогда? воды давать?

Пожаловаться
Королева Изобилия
Почему воды? Молоко, творог, каша, овощное, мясное, фруктовое пюре, кефир, йогурт…
Пожаловаться
Принцеска
А что за детское питание? Конкретно скажите
Пожаловаться
Лилия
смесь, каши, соки.Едим все
Пожаловаться
Принцеска
А смесь какую едите?
Пожаловаться
Лилия
в основном нестожен, но и на остальные никакой реакции нет
Пожаловаться
Принцеска
Посмотрю, что у меня есть в машине, но это либо нутрилон, либо малютка. И кашки нутрилон. Напишите мне в вк
Пожаловаться
Настенька

Лилия! зачем вы врете, что у ваших детей нет отца?

нехитрым методом, посмотрев ваши фото, можно понять, что оба ребенка у вас рождены от чурки, и этот чурка присутствует с вами и вашими детьми на фото.не верьте ей, люди!

Пожаловаться
Лилия
чурка это ты! иди в зеркало глянь
Пожаловаться
Анастасия

Ничего себе. Вот и верь людям.

Пожаловаться
Лилия
я говорила же, мы с ним не живем уже давно, расстались когда еще второй не родился.подала на алименты но их не взыскивают потому что его депортировали.
Пожаловаться
Анастасия
Лилия, я не знаю вашей действительной ситуации, просто увидели фотографии, где вы вместе. Оба ребёнка у вас от него?
Пожаловаться
Королева Изобилия
Ну как же давно, если он отцовство 25 февраля этого года оформил?
Пожаловаться
Лилия
он? оформил? вообще-то через суд я доказывала сама отцовство
Пожаловаться
Анастасия
а я и не обратила внимание, думала просто свидетельство о рождении. Дело ясное, что дело тёмное.
Пожаловаться
Королева Изобилия
Зачем?
Пожаловаться
Лилия
на алименты подать
Пожаловаться
Настенька

а почему фотографии до сих пор у вас на странице?

Пожаловаться
Настенька
от него, она же сейчас сама призналась, а сначала говорила, что от разных
Пожаловаться
Анастасия
и? получаете алименты? Нет. А захотите поехать с детьми отдыхать, а не сможете, разрешения отца нет.
Пожаловаться
Королева Изобилия
На какие алименты, если он гражданин другой страны? Я на местного отцовство не стала оформлять, потому как он гол как сокол, кромя анализов с него взять нечего. А Вы подали на гражданина другой страны…
Пожаловаться
Лилия
а я их должна удались была? он же там не один а с моим ребенком
Пожаловаться
Настенька
ну как бы, все нормальные люди удаляют, если человека не любят и с ним не живут
Пожаловаться
Лилия
ну когда я подавала он здесь жил
Пожаловаться
Лилия
ну про такую примету я первый раз слышу
Пожаловаться
Настенька
это не примета.это адекватное поведение
Пожаловаться
Королева Изобилия
Дело не в том, где он живет, а где прописан.
Пожаловаться
Лилия
госпади, женщина, какая же вы зануда, как вас муж терпит.смысл мне кого.то обманывать, если у первого ребенка в свидетельстве вообще другое отчество

Пожаловаться
Анастасия
с такими комментариями вам вряд ли кто-то захочет помогать.
Пожаловаться
Лилия
она первая хрень понесла, ее никто не просил хамить.по ее мнению значит мои дети чурки?
Пожаловаться
Настенька
меня муж не терпит, а любит.а вот вас, похоже, не вытерпел, сбежал.я просто не люблю ложь.наглую ложь.
Пожаловаться
Настенька
я ваших деток не трогала, и я не х е р ь несла, а правду раскрыла.
Пожаловаться
Анастасия
писалось не про ваших детей, а про мужа.
Пожаловаться
Лилия
а в чем я соврала?
Предыдущая статья
Приму миксер
Следующая статья
Волгоград
Актуальные посты