Девочки,
у нас в районе в аптеках нет пакетов для заморозки и хранения грудного молока сцеженного((...
я нашла девочек, которые готовы брать у меня молочко
но у меня кончились пакеты, в интернете они по 500 — 600 — 700 — 800р..
Может у кого остались и лежат без дела?
Приму в дар, чтобы продолжать дарить своё молочко нуждающимся.
Территориально — м.Перово.
Спасибо за внимание.
Пишите, пожалуйста, комментарии только по теме пакетиков.
Остальное обсуждать не намерена, буду удалять негатив.
Заранее огромное спасибо всем, за любую помощь!!!
Вместе поможем мамочкам у которых нет молочка!
Пусть все детки будут сытые и здоровые!
Были бы отдала… Увы:(
и здоровья вам и малышам!!!
Алён, и правда, баночки для анализов стерильные же. И стоят не так уж дорого.
Я сейчас после КС не выездная. Я с коляской то днем выйти не могу. Жду мужа и гуляю в 21-23ч. Потому что сама не могу с 3этажа коляску спустить и уж тем более поднять.
в мазекее точно есть, видела,600 р, только не знаю сколько штук там
А деньги за молоко я в жизни не возьму. Тут и обсуждать нечего.
я еще у тебя спросить хотела… нужен тебе позиционер для сна малыша? могу свой отдать
Пасиба, зайка! А вы пользовались? Удобно с ним? Я бы взяла попробовать) Тока не знаю как забрать? Мне Сеньку оставить нескем. Мы ночью в люльке спим, а вот днем в люльке никак, только на кровати, тут наверное он и пригодился бы.
Я возьму с удовольствием) Только вернуть не могу пообещать, я же все-таки чужим людям отдавать буду… если не жалко, заберу
А то у меня получается, молоко есть, желающие взять есть уже 4 человека набралось.
А сцеживать мне сейчас некуда. Вчера в раковину вылила 1 баночку.
Таааак жалко(( Кому-то ведь очень нужно, а мне перелить некуда.
А сама я сейчас маломобильная, ну ты знаешь..
у меня стаканчики есть, но я живу в Солнцево(( далеко
Чем плохи баночки для анализов? Те что в аптеке продаются, по 150 они вроде. 18 руб. где-то одна.
Ну если до краев, то 170 наверное.
Я таких больших баночек для анализов в жизни не видела))) Мне казалось они по 50мл. А если их по 3 шт надо на раз, а то и по 4шт (потому что надо же не до краев наливать, ато разорвет в морозилке).
Последний раз я по 20р покупала. Получается 80р за 1 сцеживание. А у меня по 3 за день. В месяц тоже дороговато обойдется, такие подарки делать. Ну для меня это дороговато. А потом и хранить мне кажется много больше места надо, чем пакеты.
Деньги я за молоко в жизни не возьму, это даже обсуждать нечего. А купить пакеты вот не получается у девочек, нет их в наших аптеках.
Вот и получается, молоко есть, желающие взять есть уже 4 чнловека набралось.
А сцеживать мне сейчас некуда. Вчера в раковину вылила 1 баночку. Таааак жалко(( Кому-то ведь очень нужно, а мне перелить некуда.
в детский магазинах они продаются, в аптеках сложно найти.
есть пакеты, есть контейнеры. у меделы, например.
Я тебе отправлю у меня штук 30) Когда буду вещи отдавать. или тебе срочно? я пока коплю просто)
ИТОГ: в 4х нет, а еще в одной даже не слышали что такие существуют!))
25штук (( мне их на неделю где-то хватит(
Поищи такие пакеты, они были самые приличные из дешевых, хотя может сейчас цена тоже взлетела. В инете конечно:)
Пасиб дорогая, мои кисельные мозги не додумались, а девочки именно в ДС сегодня мне купили пачку пакетов и уже принесли домой!!!
Ура! Есть куда цедить теперь!!!