Отдам хорошие вещички, только Новосибирск. Большой пост (продолжение, детское)

Детское. Несколько пар трусов, больше на мальчика, носились конечно активно, на рост 58-70 см.

Маечка и трусики на 58-70 см. У маечки лямки на кнопках, очень удобно одевать и не беспокоить ребенка, я одевала через ножки.

Пара маек, коротенькие, на 2-5 месяцев, хотя все зависит от ребенка))

Бодик с ножками, рисунок-жилетка как-бы резиновая аппликация (аналогично на коленках), можно обливаться, мараться, все легко протереть. Ножки полностью на кнопочках и по-моему в районе шеи тоже кнопки есть с одной стороны. Идет на рост 74, но мы одели намного раньше, т.к. с памперсом понятно будет плотнее, где-то на 5-8 месяцев.

Шапочки, серая на 35-40 см, носили осенью, было нам 4-6 месяцев, строчка внизу сзади чуть порвана, видимо тянули сильно, можно зашить аккуратно. Полосатая на малыша постарше (38-48 см), носили ее под зимнюю шапку.

Штаныноски. Супер вещь! Очень удобно. На 3-7 месяцев, можно и на вырост, не слезут, носки не дадут и под пампер объема достаточно. Носились активно, есть катышки, но для дома мне кажется такой минус вообще не суть.

Бодик немного пострадал при первой стирке, был принт да весь отклеился. Идет на хороший рост 74, так как там и стопа не маленькая (с пупырышками по всей длине) и мы его одели в полноценные 8-9 месяцев несколько раз.

Бодик с зайками носили много по причине его огромного удобства для малыша ростом 62-70 см., катышки есть.

Первый бодик на 53-58 см.

Футболочки, штанишки, носочки, кофточки на пуговицах, голубой бодик носили в 5-10 месяцев, т.е. 65-76 см. Бодик в идеальном состоянии, брала спать на ночь, а в итоге одели пару раз и решили, что будем спать в одном памперсе. На кофточках и маечке есть незначительные пятнышки в области шеи, думаю пятновыводителем можно все убрать.

Бодик «на выход» на хороший рост 70-74 см. В идеальном состоянии, т.к. одевали несколько раз реально на выход в общество, мы достигли полноценные 74 см. зимой, пришлось сменить любимый стильный темно-синий бодик на более теплые вещи. Ткань отличная, трикотаж, хлопок.

P.S. Прошу не судить строго за помятость вещей, все выстирано на несколько раз и было убрано в сумку.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Еленка

Чем выслушивать весь этот бред.соберите посылку и отпрвьте, например мне я всё приму, я многодетная мама и от моих старших ничего не осталось, почтовые расходы оплачу, если есть ещё у кого предложения пишите lena-bulyakova@mail.ru отвечу всем мы погорельцы и нуждаемся в помощи!!!!

Пожаловаться
Мария

Всё забирают

Пожаловаться
мама Кирюшеньки
мне кажется что у кого трудно с деньгами и этим трусикам будут очень благодарны, если вы не берете это не значит что все не берут...
Пожаловаться
Мария

Да я понимаю, что это очень личная вещь, но мало ли, ситуации разные бывают, может кто на тряпки заберет, а нет — выброшу, меня не смущает)

Актуальные посты