сумка для мамы. 15 апреля 2015 12:54 Приму в дар или куплю сумку для мамы.в комплекте с коляской не было.а очень нужна. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку елена комарова Артем18 летИван16 летАлексей12 летАнастасия14 лет Тольятти если бываете в тольятти могу отдать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Есения13 летМаксим11 лет Самара есть рюкзак, 500 рПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Есения13 летМаксим11 лет Самара Большой объем внутреннего пространства Легко моющаяся подкладка внутри рюкзака Множество удобных кармашков и отделений для мелочей Матрасик для пеленания и водонепроницаемый карман в комплекте ПожаловатьсяСкопировать ссылку ❤Мама❤Максимки❤ Максим11 лет Москва Такой рюкзак за 500 — это даром! Я когда себе выбирала, он в инете за 3000 продавался ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Есения13 летМаксим11 лет Самара он удобный очень ПожаловатьсяСкопировать ссылку КтоТама Роберт17 летРафаэль10 лет Самара А как он к коляске крепится? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Есения13 летМаксим11 лет Самара у него специальные ремешки на кнопках. Ноя его уже продала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КтоТама Роберт17 летРафаэль10 лет Самара Да я просто спросила:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Есения13 летМаксим11 лет Самара ну я на всякий случай))) там на фотке видно сбоку ремешок. Ремешки на коляску одеваются, а сам рюкзак на карабинчиках пристегивается ПожаловатьсяСкопировать ссылку КтоТама Роберт17 летРафаэль10 лет Самара Ага.увидела.классный рюкзачок! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Есения13 летМаксим11 лет Самара там карманов дофигища))) я полчаса в ДМ выбирала между ним и сумкой)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Бикишова Татьяна17 летАлина11 летЕлена21 годТимур9 летБулат6 лет Самара Если цвет не важен, то могу отдать бордовую. Фото позже могу скинуть, если надо.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Львова Глеб10 летВалерия7 лет Самара Да если можно.фото скиньте. Следующая статьяОтдано.Актуальные постычто сделать чтобы начались схваткичто происходит после лечения эрозии шейки маткичто сделать чтобы не укачивало при беременности
если бываете в тольятти могу отдать
есть рюкзак, 500 р
Легко моющаяся подкладка внутри рюкзака
Множество удобных кармашков и отделений для мелочей
Матрасик для пеленания и водонепроницаемый карман в комплекте
Если цвет не важен, то могу отдать бордовую. Фото позже могу скинуть, если надо.