отдам 14 апреля 2015 11:43 Девчонки, кому нужны баночки из под детского питания для сдачи анализов деток или если беременная. Отдам Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку 9lpuHka Егор11 лет Казань На бебиблоге девочка из Донецка недавно просила. Если найду, скину ссылку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Бикишова Татьяна17 летАлина11 летЕлена21 годТимур9 летБулат6 лет Самара +100 У нас тоже только аптечные... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера София11 летАлександр2 года Архангельск А у нас не принимают такие баночки… Только специальные из аптеки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Ирина12 летЛидия6 лет Москва я как-то баночкам этим не доверяла особо. в клинике, где вела беременность бесплатно давали каждый раз стерильные контейнеры запечатанные. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Харцызова Игорь11 летИлья9 лет Лазаревское А я специи в них храню ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья СыночекСтарший14 летСыночекСредний11 летДоченька9 лет Подольск А у нас анализы принимают только в одноразовых стерильных контейнерах из аптеки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛиляТолстушка Максим14 летАнна9 лет Ульяновск Жалко вы не в Ульяновске, а то бы взяла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Limka Анастасия13 лет Санкт-Петербург Продавайте! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Никита7 летКира10 лет Темрюк И я тоже отдам… Следующая статьяОтдам!!!
+100 У нас тоже только аптечные...
я как-то баночкам этим не доверяла особо. в клинике, где вела беременность бесплатно давали каждый раз стерильные контейнеры запечатанные.