Блин жаль я опаздала. На даче холодильник полетел старенький был. Новый покупать не хотим да и денег нет муж пока так и не устроился на работу. Блин Блин.
У меня так в старой кв было. Плитка кладется в кухне под рабочую стенку, где у тебя плита и т.д, чтобы край выступал и под обеденный стол. В коридоре на проходных местах, чтобы паркет меньше изнашивался. Это я так придумала, оказывается не только я!)
Ой ремонт эт беда мы начали когда я первой б была и так его пока завернули(((( вот насобирали денег решили закончить наконец то но эт в июле, это гостиная здесь диванчик планирую и стол; а плитка мрамор и паркет; дорого и говнисто Мрамор полировать Надо и пипец как это дорого
У меня так в старой кв было. Плитка кладется в кухне под рабочую стенку, где у тебя плита и т.д, чтобы край выступал и под обеденный стол. В коридоре на проходных местах, чтобы паркет меньше изнашивался. Это я так придумала, оказывается не только я!)
У вас ремонт во всю?! Не устаешь от него, я просто не представляю на таком сроке!!!