Холодильник

Мыть не буду!!! Стоит рабочий но старый!!! Не течет, морозильная камера огромная да и сам вместительный

Холодильник

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛёЛя
Блин жаль я опаздала. На даче холодильник полетел старенький был. Новый покупать не хотим да и денег нет муж пока так и не устроился на работу. Блин Блин.
Пожаловаться
Наталья
Оль уже пообещала извини; если не заберут во вторник я тебе сразу маякну
Пожаловаться
ЛёЛя
ок, буду ждать, может повезет.
Пожаловаться
Марина Белая

У меня так в старой кв было. Плитка кладется в кухне под рабочую стенку, где у тебя плита и т.д, чтобы край выступал и под обеденный стол. В коридоре на проходных местах, чтобы паркет меньше изнашивался. Это я так придумала, оказывается не только я!)

Пожаловаться
Даша
Полы интересные какие, первый раз такие вижу)!
Пожаловаться
Марина Белая
Плитка+паркет(ламинат), удобно.
Пожаловаться
Даша
Никогда не видела, а в чем разница с традиционным вариантом?!
Пожаловаться
Наталья
Ой ремонт эт беда мы начали когда я первой б была и так его пока завернули(((( вот насобирали денег решили закончить наконец то но эт в июле, это гостиная здесь диванчик планирую и стол; а плитка мрамор и паркет; дорого и говнисто Мрамор полировать Надо и пипец как это дорого
Пожаловаться
Даша
Похоже все беременные заморачиваются благоустройством гнездышка))
Пожаловаться
Наталья
Это да)))
Пожаловаться
Даша
Наташ, таким ты благородством занимаешься, молодец!

У вас ремонт во всю?! Не устаешь от него, я просто не представляю на таком сроке!!!

Пожаловаться
настя
Дн! можно пожелать нам холодильник заберем оперативна… спс заранее…
Пожаловаться
Наталья
Если завтра не позвонят по поводу него то отдам вам, много в сообщении пишут лично
Пожаловаться
настя
Хорошо спс
Пожаловаться
Лидия
А где вы территориально? У меня знакомые из луганской области слезно ищут холодильник! Если можно скиньте номер в личку!