ищу накидку на ножки 10 апреля 2015 19:18 Девоччки, может у кого осталась ненужная накидка на коляску.Желательно серую или красную.В принципе любой цвет вообще.Нам подарили зимой коляску, но чехла не нашли Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инчик Тимофей11 летКристина18 лет Санкт-Петербург у меня есть накидка на ножки от коляски-трости жетем сити. Надо?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Lyabah Софья11 лет Санкт-Петербург Здравствуйте, можно узнать какого цвета? Чтобы совсем радуга не получилась)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инчик Тимофей11 летКристина18 лет Санкт-Петербург синего) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Lyabah Софья11 лет Санкт-Петербург Супер, даже получится в морском стиле.Тк у нас красная.Иду в личку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Маргоскина Матвей11 лет Санкт-Петербург https://vk.com/otdamdaromspb_sever, отдают чехол для коляски, в 10 20 размещено объявлениеПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Lyabah Софья11 лет Санкт-Петербург спасибо, там не отвечают- хоть я сразу написала как его вылдоджили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Микенас Диана-Наталья22 годаЕвгения19 летАндрей12 лет Новокузнецк эх, далеко вы! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ульяна12 летЯрослав9 лет Москва у меня есть от коляски жане(на прогулочную коляску)-коричнево-рыжая.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Lyabah Софья11 лет Санкт-Петербург Спасибо, а вы в москве? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ульяна12 летЯрослав9 лет Москва во владимирской обл. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Максим11 летИлья11 лет Люберцы Я где то видела серую (то ли в контакте, то ли на Дару дар). Посмотрите на дару дар Предыдущая статьяОтдам даром вещи на девочку 11-15 лет!Следующая статьяотдам ванночку)Актуальные постысшить слингонакидкусшить слюнявчик в садиксшить спальный мешок для новорожденных
у меня есть накидка на ножки от коляски-трости жетем сити. Надо?
у меня есть от коляски жане(на прогулочную коляску)-коричнево-рыжая.