Девочки-подруженьки, проводила сегодня инвентаризацию на работе.
Собрала большое количество новых колготок(около 100шт) разных размеров. Предупреждаю сразу, это проблемные колготки: где-то порвана упаковка, стирать их можно только вручную, в некоторых моделях после нескольких стирок растягивается резинка, какие-то после стирки подсаживаются((((( но вдруг, кому-то надо на один день?
Наташенька(Ялуторовск), Танюша(Егорьевск), Дашенька(Барнаул), Катюшенька(Слободской), вы сразу напишите какие размеры вам сейчас нужны. Все равно вам их пришлю)))))
Все остальные буду отдавать по остаточному принципу.
Заранее прошу проявить понимание, буду отдавать в первую очередь подружкам. Остальные по своему усмотрению.
А на нас осталось ?
автор, какая вы умничка
здоровья и благополучия вашей семье)
Добрый день! Скажите, остались ещё колготочки? Я не для себя, а для подруги, такой же одиноко мамы, только у неё дочка… будет очень рада нарядить дочурку по весне!
ух как классно))вы молодец)не отказались бы от колготочек на нашу младшую попку)
tera, цена ниже чем у блюмарина, но незначительно.
а можно нам почтой размеры 104-110
92-98, в очередь
Доброй ночи можно для девушки из Волгоградской обл. попросить.Они оч. нуждаются.(((((Пересылку я оплачу.
Если будет возможность и нам выделить несколько пар, будем очень благодарны! Нам надо на рост 80-92 (0-2), рост 128-140 (8-10). Спасибо!
Юль, а нам можно? Если " да", то нам самые большие и простые. Без всяких рюшек, нам красоваться не где.
Сколько колгот)А на 110 есть колготочки? я бы пару взяла