тверь.отдам вещи.почте нет 3 апреля 2015 15:03 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Корж Тверь Здравствуйте, а на какой рост идут вещи с первой картинки?) Взяли бы тогда всё со всех фото) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саша Крылова Илья12 лет Тверь отдали вещи?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИРИНА Артур16 летАрина11 лет Тверь Частично. а вам на какой возраст ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саша Крылова Илья12 лет Тверь рост сейчас у ребенка 88 см, соответсвенно все что больше пригодиться! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИРИНА Артур16 летАрина11 лет Тверь Вы приходите посмотрите и выберите что понравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саша Крылова Илья12 лет Тверь а куда? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саша Крылова Илья12 лет Тверь что осталось? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИРИНА Артур16 летАрина11 лет Тверь Первое фото все и второе почти все. и еще накопилось.на фото их нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саша Крылова Илья12 лет Тверь а верхнюю одежду забрали? где вы живете? а обувь не отдаете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИРИНА Артур16 летАрина11 лет Тверь Все остальное уже забрали. Петербургское шоссе дом69 кв.21. т 89051269994 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саша Крылова Илья12 лет Тверь хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Матвей11 летСемён6 лет Тверь здравствуйте, а вы штанишки с 1 фото не отдали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИРИНА Артур16 летАрина11 лет Тверь Здравствуйте. пока на них бронь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Олег15 летИлья11 лет Тверь когда вам удобно что бы я подъехала в какой деньПожаловатьсяСкопировать ссылку ИРИНА Артур16 летАрина11 лет Тверь В любой день.звоните.тел.9051269994 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Олег15 летИлья11 лет Тверь Здравствуйте Ирина! а у вас на 1,8 что не будь осталось, ребёнок не крупный худенький и на мальчика 5 летПожаловатьсяСкопировать ссылку ИРИНА Артур16 летАрина11 лет Тверь Здравствуйте.осталась синяя курточка на весну.шапки.ботинки кожанные 33 размер. нужно поменять стельки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИРИНА Артур16 летАрина11 лет Тверь ВЫ БУДИТЕ ЗАБИРАТЬ ВЕЩИ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Сергей22 годаИван11 лет Тверь Мля… и я три пакета вещей Наташе козловой отдала, каши, баночки, подгузники… Так жалко, я ж от всего сердца. Вот, захочешь помочь людям...ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИРИНА Артур16 летАрина11 лет Тверь Да обидно когда ты всей душой а к тебе всей ж… ой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Сергей22 годаИван11 лет Тверь Ладно, надеюсь, что хоть не на наркотики деньги собирают. А так Бог им судья. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люша Бадуська Артем18 летУльяна19 летСофия12 лет Тверь а куртка серенькая на какой возраст?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люша Бадуська Артем18 летУльяна19 летСофия12 лет Тверь и комбез яркий тот же вопрос. бронь на них до ответа. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИРИНА Артур16 летАрина11 лет Тверь Она лет на 6 смтря какой ребенок. Моему 6 а вещи покупаем на 12 лет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИРИНА Артур16 летАрина11 лет Тверь Костюм яркий зимний.может на 7 лет.даже не знаю.приходите померийте.подойдет возьмете ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люша Бадуська Артем18 летУльяна19 летСофия12 лет Тверь я возьму и то и то, у меня племяшка голый, денег нет вообще. где живешь? завтра нормально будет? в обед ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИРИНА Артур16 летАрина11 лет Тверь Да. нормально. Петербургское шоссе дом69 кв.21. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люша Бадуська Артем18 летУльяна19 летСофия12 лет Тверь отлично, я как раз завтра туда еду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Андреева Виктория23 годаМихаил13 лет Здравствуйте.Если можно взяла бы вещи для мальчика от 3 лет.ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИРИНА Артур16 летАрина11 лет Тверь Забирайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Андреева Виктория23 годаМихаил13 лет Напишите пожалуйста номер телефона.Я вам завтра позвоню, договоримся на день и время. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИРИНА Артур16 летАрина11 лет Тверь 89051269994 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИРИНА Артур16 летАрина11 лет Тверь ВЫ БУДИТЕ ЗАБИРАТЬ ВЕЩИ? ИЛИ Я ДРУГИМ ОТДАМ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mama-koshka Егор20 летАртем18 летВалерия10 лет Тверь На девчонку платье вижу, вы в каком районе, если рядом и нет того, кто более нуждается, я могу забрать.ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИРИНА Артур16 летАрина11 лет Тверь На горбатке.петербургское шоссе д. 69 кв. 21 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mama-koshka Егор20 летАртем18 летВалерия10 лет Тверь Ой, далеко нам. Не поеду, отдайте кому-то другому. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Полиночка11 летДарья19 лет Москва Здравствуйте.Тут есть девочка, она из Твери, я ей помогаю вещами.Если вы не против отдать ей я скину вам ссылку на нееПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Андрей16 летСаша14 лет Тверь а что за девочка? не Козлова фамилия? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИРИНА Артур16 летАрина11 лет Тверь Я ей тоже козловой отдавла вещи. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИРИНА Артур16 летАрина11 лет Тверь Скидывай ссылку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Андрей16 летСаша14 лет Тверь Козловы аферюги те еще.продают потом шмотки и питание ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИРИНА Артур16 летАрина11 лет Тверь Да ты что.а я дура наивная верю ей. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Муся Великий Новгород (Новгород) ужас… не понимаю таких людей… тут столько нуждающихся… многие из Украины… а у нас лишь бы нажиться и выгоду получить от чужой доброты. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИРИНА Артур16 летАрина11 лет Тверь Да уж хватает таких товарищей. Я вот и хочу отдать тем кто действительно нуждается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Муся Великий Новгород (Новгород) У меня есть девочка в друзьях, из Донецка, правда она с Вышнего Волочка. вот ее пост, не знаю, может ей что-то нужно будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Андрей16 летСаша14 лет Тверь тут где то есть большой пост про ее сестру веронику.можно через поиск найти.там куча комментов.теперь наташа тут клянчит.они во всех группах тверских, где даром вещи отдают в бане)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИРИНА Артур16 летАрина11 лет Тверь не нашла.Бог им судья! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Муся Великий Новгород (Новгород) https://www.baby.ru/blogs/post/152923726-69131/ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Андрей16 летСаша14 лет Тверь есть еще пост.большой) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочки Доченька13 лет Тверь ё-моё и я наташе козловой пакет вещей отдала и комбез осенний и… блин… вот обидно когда обманывают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Полиночка11 летДарья19 лет Москва нет.Мама двуx ангелов у нее ник ПожаловатьсяСкопировать ссылку АбраКадаБРа Семён12 летВасилий9 лет Тверь А какой размер на мальчика?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИРИНА Артур16 летАрина11 лет Тверь От 3 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИРИНА Артур16 летАрина11 лет Тверь Еще до года ПожаловатьсяСкопировать ссылку АбраКадаБРа Семён12 летВасилий9 лет Тверь Меня заинтересовали теплые вещи (костюм и штаны) и штаны детские)) нам как раз на 3 года надо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИРИНА Артур16 летАрина11 лет Тверь К сожалению на 3 года обещали забрать.но если не заберут я вам напишу ПожаловатьсяСкопировать ссылку АбраКадаБРа Семён12 летВасилий9 лет Тверь хорошо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИРИНА Артур16 летАрина11 лет Тверь Вещички если еще нужны можете забрать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Леонид12 летНелли11 лет Кемерово А так и для дочки с радостью бы взяла. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Леонид12 летНелли11 лет Кемерово Жалко, что почтой не отправляет)мы в садик пойдём, а у нас ничего нет.Сама все маленькое отдаю. Предыдущая статьякому то может нужны???
Здравствуйте, а на какой рост идут вещи с первой картинки?)
Взяли бы тогда всё со всех фото)
отдали вещи?
здравствуйте, а вы штанишки с 1 фото не отдали?
когда вам удобно что бы я подъехала в какой день
Здравствуйте Ирина! а у вас на 1,8 что не будь осталось, ребёнок не крупный худенький и на мальчика 5 лет
Мля… и я три пакета вещей Наташе козловой отдала, каши, баночки, подгузники… Так жалко, я ж от всего сердца. Вот, захочешь помочь людям...
а куртка серенькая на какой возраст?
Здравствуйте.Если можно взяла бы вещи для мальчика от 3 лет.
Напишите пожалуйста номер телефона.Я вам завтра позвоню, договоримся на день и время.
На девчонку платье вижу, вы в каком районе, если рядом и нет того, кто более нуждается, я могу забрать.
Здравствуйте.Тут есть девочка, она из Твери, я ей помогаю вещами.Если вы не против отдать ей я скину вам ссылку на нее
У меня есть девочка в друзьях, из Донецка, правда она с Вышнего Волочка. вот ее пост, не знаю, может ей что-то нужно будет
есть еще пост.большой)
А какой размер на мальчика?