Калуга-Алексин отдам лошадку качалку

Отдам лошадку качалку цвет коричнево-желтая состояние хорошее, была наша любимая игрушка))))но доча уже не катается на ней.Может еще кому послужит, а то стоит без дела.Отдам преимущественно подружкам)))))И желательно в алексине чтоб не тащить в калугу

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
анастасия
Привет) ну как вы там? Не наладилось у вас?
Пожаловаться
надежда
Да пока все по старому, утешает одно что скоро потеплеет, хоть сквозняков не будет, а то не успеваем вылечиться как все по новому кругу
Пожаловаться
анастасия
До лета чуток осталось, потерпите, может правда получше станет))))
Пожаловаться
надежда
Надеюсь, а то уже не знаю чем себя и дочу лечить)))))А тут ещё сказали что раньше могу родить, уже готовлюсь морально
Пожаловаться
Екатерина
Надя. Ты пиши, если тебе что для второй малышке надо, ну или просто так для дома, я конечно дофига раздала уже, да в детдом отвезли много, но есть еще шкафы, которые не перебирала, может найду что-нибудь.
Пожаловаться
надежда
Катюш конечно в детдом в первую очередь, там детишкам нужнее, но если будет что лишнее, мы только рады будем, хоть для ксюши хоть для малышки, маленькие я ведь все раздала
Пожаловаться
Екатерина

Я поняла. После отпуска мужа (после 21-го) буду потихоньку разбираться, если что найду еще для малышей, напишу. А мои ведь с Ксюшей ровесники, у нее вообще какой сейчас размер? И она у тебя какой комплекции: худенькая или плотненькая. А то нам вещи отдавала, но многое было велеко, так как мы худенькие. Вот помню брючки вельветовые бежевые в толстый рубчик были классные, не отдала еще, они на полненького ребенка, вот только размер посмотреть надо.

Пожаловаться
надежда
Не мы худые очень, сейчас 10 кг весит
Пожаловаться
анастасия
Вы когда в калугу?
Пожаловаться
надежда
16 в больницу поедем а то уже итак подзатянули
Пожаловаться
Ольга Калинская
Спасибо! Дочка оценила!:
Пожаловаться
надежда
Ей интересно будет в годик)))когда садиться на неё сможет
Пожаловаться
Ольга Калинская
Нам, можно!
Пожаловаться
надежда
Вы дома сейчас? муж через пол часика у вас будет
Пожаловаться
наталья гаврюшина

цена и где в Алексине вы находитесь?

Пожаловаться
надежда
Отдаю, но подожду до вечера если из подруг никому не нужно тогда отдам вам))))
Пожаловаться
наталья гаврюшина
хорошо
Следующая статья
Отдала! Чикковские прокладки для груди, чаек для лактации