ингалятор 1 апреля 2015 19:23 Приму в дар ингалятор ультразвуковой срочно . Деньги мужу задерживают а у ребёнка бронхит. Покупать очень дорого нету денег. Или попользывотся кто может дать Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюта Антипова Артем11 лет Пермь Я б купила но не за дорого ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Мер Анна13 лет Санкт-Петербург Если нет возможности купить, идите в поликлинику, или ложитесь в больницу, там делают ингаляции бесплатно.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюта Антипова Артем11 лет Пермь В больницу не хочу много кто говарит что там пока лежишь еще другим заболеешь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнушка Варенька11 лет Сорочинск Извиняюсь конечно, но по русскому 2? можно исправлю, а то аж передергивает.ИнгАлятор, ультразвукОвой, брОнхит, попользОваться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мапа null Якутск + говОрят Еще есть знаки препинания ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнушка Варенька11 лет Сорочинск Про говОрят не поняла))? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнушка Варенька11 лет Сорочинск А все увидела ниже Следующая статьяотдам пароварку
Я б купила но не за дорого
ИнгАлятор, ультразвукОвой, брОнхит, попользОваться
+ говОрят Еще есть знаки препинания