Очень нужны памперсы...

Девочки, если у кого есть ненужные памперсы… большого размера, от 15 кг для деток… поделитесь, пожалуйста. Решила на всякий случай спросить, вдруг у кого остались ненужные, у кого уже детки на горшок ходят))

У меня 2 сыночка, у нас ДЦП. С горшком пока совсем не дружим, приходится пользоваться памперсами(((

Буду очень рада и благодарна за помощь!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АЛЕКСАНДРА МАМАДЕВОЧКИИМАЛЬЧИКА
Здравствуйте, имеются подгузники хаггис трусики на 8-14 и на 13-17 кг, но правда для девочек.Может подойдут? но пачки открытые, срок еще не истек.
Пожаловаться
Алена

Лена, вот девочка отдает, но м. Аэропорт

https://www.baby.ru/community/view/219374/forum/post/376348916/?last_page=true

Пожаловаться
Ртуть
Нам вообще не дают!!!

Но у нас правда соц карта и туда каждый месяц по 5 т р переводят и купить можно лишь детские товары в спец детских магазинах.

А что, вы совсем не ходите на горшок? А если высаживать?

Пожаловаться
СонныйСплюх

Высаживаем) Но дети его боятся, что ли… не знаю… Зажимаются все((( Все равно сейчас летом будем дома без памперсов держать, пусть понимают, что неприятно и мокро и надо проситься. поощрять сладостями буду, блин. Уже и не знаю как… обещать что-то буду хорошее))))))

Пожаловаться
Ртуть
Приучай))) я после сна сразу на горшок) так и привык)))
Пожаловаться
Яна

дают, но она ими старается не пользоваться, больше пеленки использует, а памперсы отдает мамам с такими же детками

Пожаловаться
Яна

ничего себе подсчеты,

просто я на подругу смотрю, у нее сыну уже 13 лет, он не ходит и о горшке не идет речи вообще. так ей спокойно и памперсы и пеленки дают, каждый четверг машина приходит, если ей не хватает она в соцзащиту за направлением и все

Пожаловаться
СонныйСплюх
И ей дают столько подгузников, сколько ребенку нужно? А у нас прям прописано, что 3 штуки в день бесплатно выдают
Пожаловаться
Лиса
Все зависит от региона. Где-то есть молочная кухня, где-то нет, где то беременным витамины и лекарства, даже кашки выдают, а где-то нет.
Пожаловаться
Яна
это точно, у нас компливит для беременных из витамин, а еще иодомарин и сорбифер и мальтофер для железа по упаковке
Пожаловаться
Яна

а соц защита не помогает? моей подруге каждый месяц дают короб памперсов и пеленок бесплатно (у нее сын с дцп)

Пожаловаться
СонныйСплюх
Помогают) Нам положено по 3 памперса в день на ребенка. Но не хватает, потому что мы вообще никак с горшком не дружим еще, даже не пытаются детки. Нам тут как-то дали сразу на 3 месяца на двоих детей, думали много и надолго хватит)))) Так они уже закончились, а получать новые памперсы только через 1,5 месяца)) Еще и тратить стараемся экономно, а они все равно улетают
Пожаловаться
Саша Поливанова

ДА Я БЫ ВАМ КУПИЛА

Пожаловаться
СонныйСплюх

Ой, простите… не поняла вас… Смотрю, вроде у вас маленький малышонок) Спасибо вам, что предложили помочь)) Только мы далеко друг от друга, получается((( Вы большая молодец, что не походите равнодушно мимо чужих проблем… спасибо вам за это! Сколько уже убеждаюсь — все-таки хороших людей больше, чем плохих!!!!!!!

Пожаловаться
Катя
Вышлите денежку)
Пожаловаться
Саша Поливанова

А КАК ЖЕ ВАМ ИХ ПОДАРИТЬ....

Пожаловаться
СонныйСплюх
Ох, не знаю((((( А у вас есть такие памперсы? У вас вроде малыш маленький совсем))