Девочки, если у кого есть ненужные памперсы… большого размера, от 15 кг для деток… поделитесь, пожалуйста. Решила на всякий случай спросить, вдруг у кого остались ненужные, у кого уже детки на горшок ходят))
У меня 2 сыночка, у нас ДЦП. С горшком пока совсем не дружим, приходится пользоваться памперсами(((
Буду очень рада и благодарна за помощь!
Лена, вот девочка отдает, но м. Аэропорт
https://www.baby.ru/community/view/219374/forum/post/376348916/?last_page=true
Но у нас правда соц карта и туда каждый месяц по 5 т р переводят и купить можно лишь детские товары в спец детских магазинах.
А что, вы совсем не ходите на горшок? А если высаживать?
Высаживаем) Но дети его боятся, что ли… не знаю… Зажимаются все((( Все равно сейчас летом будем дома без памперсов держать, пусть понимают, что неприятно и мокро и надо проситься. поощрять сладостями буду, блин. Уже и не знаю как… обещать что-то буду хорошее))))))
дают, но она ими старается не пользоваться, больше пеленки использует, а памперсы отдает мамам с такими же детками
ничего себе подсчеты,
просто я на подругу смотрю, у нее сыну уже 13 лет, он не ходит и о горшке не идет речи вообще. так ей спокойно и памперсы и пеленки дают, каждый четверг машина приходит, если ей не хватает она в соцзащиту за направлением и все
а соц защита не помогает? моей подруге каждый месяц дают короб памперсов и пеленок бесплатно (у нее сын с дцп)
ДА Я БЫ ВАМ КУПИЛА
Ой, простите… не поняла вас… Смотрю, вроде у вас маленький малышонок) Спасибо вам, что предложили помочь)) Только мы далеко друг от друга, получается((( Вы большая молодец, что не походите равнодушно мимо чужих проблем… спасибо вам за это! Сколько уже убеждаюсь — все-таки хороших людей больше, чем плохих!!!!!!!
А КАК ЖЕ ВАМ ИХ ПОДАРИТЬ....