https://www.baby.ru/community/view/219374/forum/post/375438614/
Коменты удаляет которые ей не нравятся и заносит в черный список
На сайте недавно
Девочки у нее несостыковок много. И на авито ничего на ее размер нет (искать не умеет разве что?!) и витамины ей не дают (я в том же районе и мне дают) а в омс позвонить она не хочет и не может… И ттп
Нормальная девушка. Читала всю ее тему, несостыковок не увидела. Просит витамины и одежду с возвратом. Думаете, потом эти витамины продаст на авито и заработает 300 р.?
На авито купить у нее денег просто нет. И такое бывает.
Меня настораживает, когда просят все подряд и на 2 года вперед. И у всех таких просительниц ни друзей, ни родственников, и работать они не могут, т.к. живут в глухой деревне.
Не верите — не помогайте, пройдите мимо. Вам больше заняться нечем, как подвохи искать на ровном месте и об этом целые посты писать?
Люди просят не от хорошей жизни, а от нужды. И не дай Бог вам оказаться на их месте!
А как просящим распоряжаться вещами — пусть это будет на их совести...
Будьте людьми и поймите: сегодня вы генеральный директор с хорошей зарплатой, а завтра безработный, которому кушать не на что купить, да еще детей надо кормить...
Марианна, а почему вы не устраиваетесь в школу, на курсы преподавать, официально??? Моя подруга преподаёт в московской школе, получает 70 тысяч, плюс репетитором (но сама не ездит, к ней приезжают) и только как репетитор она получает 100 тысяч рублей.
А насчёт того, что сначала много денег, а потом нечего кушать… Вообще-то нужно думать об этом и не транжирить все деньги, а откладывать. Моя свекровь из бедной крестьянско семьи, в послевоенные годы в Австрии было хуже, чем в СССР. Они пахали по 20 часов в сутки, почти всё вкладывали в развитие своего предприятия- молочной фермы. Как смогли первый трактор купить, стали больше успевать, а значит и больше получать. Сейчас у моего мужа огромное молочное производство, шикарный дом, везде автоматика. И имея миллион евро на счету, он продолжает развивать производство. так как всё возможно, слабые страны евросоюза потянут богатые страны за собой.
Я к чему пишу: надо думать о завтрашнем дне.
Насчет школы — сама очень хочу пойти туда работать — детишек я обожаю. Сейчас уже сроки подходят рожать и увы на работу устраиваться только после родов — как малыш чуточку окрепнет.
Я не устраивалась официально на работу на одном месте — потому что на протяжении 3 лет я снимала недорогое жилье в Москве и Подмосковье и не было никакой стабильности примерно как у жен военных: сегодня здесь, а завтра — там.
А в первые 3 месяца беременности я не могла работать — очень тяжело проходила беременность — токсикоз, дома лежала в лежку и в больнице на сохранении. Многих учеников из за этого я растеряла...
Через полгода-год я естественно устроюсь официально в школу.
Спасибо за совет — в планах школа уже давно!))))
А заранее думать это здорово, только вот учусь я на своих ошибках.
Ну да, у вас там в Вене другая жизнь. Вы судите со своей колокольни и давно не жили в России и знаете о жизни здесь из рассказов ваших знакомых.
Я сейчас на еду с трудом наскребаю, а вы со своими пустыми советами..
Конечно, с удовольствием подрабатывала бы в скайпе, если бы заняла денег на ноутбук.
Кредит мне не дают (догадайтесь почему), а 20000 рублей на ноутбук мне пока взять негде.
А все мои небольшие сбережения я «растранжирила» на покупку б/у кроватки и коляски-люльки, на пеленальную доску, на качели и вещички для новорожденного.
Я здесь не жалуюсь и ничего не прошу.
Огромное спасибо некоторым девочкам, отсюда, которые помогли мне: отдали развивающий коврик, детские вещи для новорожденного, конверт для новорожденного, горку для купания, немного погремушек и соски.
Огромное им человеческое спасибо. Сама бы я не смогла это все купить.
Будьте здоровы и удачи вам.
Марианна, я так близко к сердцу приняла вашу историю, когда ещё в другом посте написала вам. Сегодня хотела связаться с вами и помочь вам, выслав деньги на покупку компьютера, чтобы могли работать и в декрете. От 500 евро я не обеднею.
Вы правы, я 15 лет живу в другом мире, я не знаю что-такое не иметь денег. Но я знаю как живут в России большинство (мои родители там живут и я помогаю им каждый месяц, иначе не прожить, хотя у мамы прокурорская пенсия, но болеют и денег не хватает).
Но прочитала ваш комментарий и пропало всякое желание. Такие душевные порывы видно наказуемы.
Мой последний вопрос был не глупым советом, а хотела убедиться, что вы не купили и я могу предложить помощь. Мне жаль, что вы так агрессивно отреагировали. Но ничего, на сайте есть люди, нуждающиеся в помощи. А для меня это урок: сначала узнать человека получше.
И вам не хворать.
вам не те страны показывают видно, ну чтобы не обидно было: в Европе тоже кризис)))
А кризис есть в таких странах, как Греция, Испания, Италия. Я уже не говорю о Венгрии, нищей Румынии и тому подобных странах.
Приезжайте, мы уже привыкли к беженцам)))
вот вы пишете комменты удаляет.а некоторые авторы поста даже не утруждаются ответить на коммент.я спрашивала у девушки одной витамины почтой, так она тупо игнорит мой и отвечает самому нижнему.тогда уже я удаляю, а зачем я буду ей засорять пост..
знаете просить тоже смелость огромная нужна.не все с лёгкостью это делают, а учитывая некоторых дамочек… я один раз пост написала, спрашивала вдруг кто не носит береты, гетры, заколочки разные… сумки может быть.так одна написала побирушка бебирушка… приятного знаете ли мало.в общем, не суди как говорится
+ 1000 А когда просят коляски кроватки итд
Это еще не странная) Вот сегодня девушка просила средства для похудения! Там крема всякие… писала, что можно начатые уже. типа денег нет купить!
Может она вас знает и ей неудобно ) она же пишет, что не с основного сидит.