Девочки, я чуть не плачу! В Пушкино есть пункт временного размещения беженцев с Украины. Я сегодня ездила туда отдавала детские вещи, посуду, игрушки… Там есть молодая семья: им по 27 лет, мальчику 2,5 года и через 4 месяца появится еще малыш. У них нет ровном счетом НИЧЕГО! Дом их разбомбило, ничего не осталось. Девочка вышла ко мне за вещами, у меня аж сердце защемило. Худющая, один животик виден. В глазах такая благодарность за помощь. Я спросила что еще нужно. Видно, что ей неудобно очень и не хочет ничего просить, но призналась, что не в чем ходить. Девочки, если есть у кого ненужная одежда для беременных, давайте поможем. Я могу приехать, забрать вещи (в Москву или близлежащие города Подмосковья) или сообщу куда нужно отвезти. Пожалуйста, давайте делать добрые дела!
Девочка с Украины очень нуждается в одежде для беременных!
Комментарии
Предыдущая статья
ОТДАМ ВЕЛЬВЕТОВЫЙ КОМБИНЕЗОН ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ
Следующая статья
Отдам доску для пеленания
А вы в каком районе живете?
Новокосино
могу отдать джинсы для беременной 44 р, но мы в подольске
Могу отдать джинсы для беременных, рубашку для беременных красную и кофту трикотажную, 44р-р, вещи Sweet mama в хорошем состоянии, живу на Пражской
доброй ночи могу предложить вещички где-то пакетик носила во время беременности
А размер какой?
забирайте
на днях мы уже сдали туда кучу вещей через подругу (спасибо Татьяне за то, что собрала вещи и отвезла). но для беременных, увы, нечего отдать (
Заберу всё, что отдадите!
я ходила в простой одежде...
а какой размер?
Давай заберу! Вдруг пригодится. Напиши свой адрес и телефон в личку
я в обычной одежде ходила во время беременности.
подруга отдавала 2 брюк для беременных, удобные, но размер 54.
Ей не нужно?
Конечно! Для будущего малыша всё понадобится
у меня есть точно джинсы одни для беременяшки — в отлитчном состоянии, могу ещё ячто посмотеть для неё — я в балашихе живу
Сообщите, пожалуйста, если найдете еще что-нибудь!
Ответить: Ксения
Беременная беременной рознь, какой размер она носит, я носила 44-46, есть сарафан для весны, пора бы и для новорожденного начинать собирать?
Ответить: ЧиЧикака
могу игрушек насобирать, недавно отдала детские вещи, вы где живете? Можно объеденить и девочка чтоб по всей балашихе не ездила, вы как?
Ей как раз 44-46 и нужен! Для новорожденного, конечно, тоже вещи понадобятся. Девочки, скооперируйтесь, пожалуйста! Если вам не трудно, соберите вещички в одном месте, а я в субботу или воскресенье заехала бы. А то я с ребенком поеду, не очень удобно по нескольким адресам с ним колесить. Спасибо заранее!
напишите заранее когда надо будет привезти
Да я тоже могу съездить если что, я первая туда дорогу открыла))
Ладно, ближе к выходным решим, думаю, что выкроим время съездить!
Ближе к выходным, напишите мне в личку адрес и телефон где можно будет вещи забрать! Спасибо
Девочки с Рощинской тоже хотят помочь ей, кто вещи отдаст, кто то коляску…
нет у меня машины
Я могу отдать немного) Живу в Раменском.
А как фотки скинуть? Вдруг Вам не понравится???