Девочка с Украины очень нуждается в одежде для беременных!

Девочки, я чуть не плачу! В Пушкино есть пункт временного размещения беженцев с Украины. Я сегодня ездила туда отдавала детские вещи, посуду, игрушки… Там есть молодая семья: им по 27 лет, мальчику 2,5 года и через 4 месяца появится еще малыш. У них нет ровном счетом НИЧЕГО! Дом их разбомбило, ничего не осталось. Девочка вышла ко мне за вещами, у меня аж сердце защемило. Худющая, один животик виден. В глазах такая благодарность за помощь. Я спросила что еще нужно. Видно, что ей неудобно очень и не хочет ничего просить, но призналась, что не в чем ходить. Девочки, если есть у кого ненужная одежда для беременных, давайте поможем. Я могу приехать, забрать вещи (в Москву или близлежащие города Подмосковья) или сообщу куда нужно отвезти. Пожалуйста, давайте делать добрые дела!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия
есть пальто коротенькое, прикрывает попу, кашемировое, оно не для беременных, но может подойдет?!
Пожаловаться
Ксения

А вы в каком районе живете?

Пожаловаться
Валерия

Новокосино

Пожаловаться
Ксения
Валерия, вещей уже набралось достаточно много. У меня уже несколько адресов, по которым нужно съездить по Московской области. Новокосино выбивается из маршрута. Если вдруг соберусь ехать мимо Вас, то сообщу заранее. Спасибо, что откликнулись!
Пожаловаться
Анастасия

могу отдать джинсы для беременной 44 р, но мы в подольске

Пожаловаться
Марина

Могу отдать джинсы для беременных, рубашку для беременных красную и кофту трикотажную, 44р-р, вещи Sweet mama в хорошем состоянии, живу на Пражской

Пожаловаться

доброй ночи могу предложить вещички где-то пакетик носила во время беременности

Пожаловаться

А размер какой?

Пожаловаться
размеры маленькие 44-42-46
Пожаловаться
У нее такой размер
Пожаловаться

забирайте

Пожаловаться
Напишите номер тел. Если получится, заеду сегодня
Пожаловаться
89057973237
Пожаловаться
ЧешЫрскаяКоШка

на днях мы уже сдали туда кучу вещей через подругу (спасибо Татьяне за то, что собрала вещи и отвезла). но для беременных, увы, нечего отдать (

Пожаловаться
Да, Марин, ты пол машины загрузила))
Пожаловаться
Валентина
Танюш, я собрала пакет б/у женских вещей размер S, и немного новой одежды для девочки размер 92. Если поедешь еще в Пушкино, можешь забрать. Может кому пригодится. Я недалеко от вас живу, на школьной.
Пожаловаться
Да, поеду, как наберется побольше вещей, я была там несколько дней назад
Пожаловаться
ЧешЫрскаяКоШка
надеюсь, что подходящие вещи
Пожаловаться
Ирина
Могу отдать новые штаны для беременных,42-44
Пожаловаться
Олеся Миленко
Вот если что то подойтет вдруг, я очень ее понимаю сама с донецка, эти чуства не описать, сама чуть не расплакалась
Пожаловаться
Ксения

Заберу всё, что отдадите!

Пожаловаться
Олеся Миленко

Пожаловаться
Ксения
Напишите в личку свой телефон, пожалуйста! Я позвоню Вам, ближе к следующим выходным
Пожаловаться
Марина

я ходила в простой одежде...

а какой размер?

Пожаловаться
Ксения
Вам повезло! А я в простую одежду не влезала (( Пришлось массу шмоток для беременных покупать. Но я, к сожалению, всё давным-давно уже отдала. У нее 42-44 размер. Но можно и больше
Пожаловаться
Марина
Ну я покупала по размеру, штаны в «твое». Отдала бы свои но я носила 50
Пожаловаться
Оксана
У меня есть платье, но оно 48-50, очень большое, наверное(
Пожаловаться
Ксения

Давай заберу! Вдруг пригодится. Напиши свой адрес и телефон в личку

Пожаловаться
Анна Нехорошева
Есть штаны для беременных, готова передать в Москве, напишите мне, дам свои контакты)
Пожаловаться
А Вы территориально где живете? Я завтра еду на Савеловскую, могу забрать
Пожаловаться
·•●๑ღ♥ВероникА♥ღ๑●•·

я в обычной одежде ходила во время беременности.

подруга отдавала 2 брюк для беременных, удобные, но размер 54.

Пожаловаться
Ксения
Дело в том, что и обычной одежды у нее очень мало. Размер 54 с нее свалится. Она маленькая
Пожаловаться
·•●๑ღ♥ВероникА♥ღ๑●•·
Ксения, в моей группе в ВК девочка отдает для новорожденных вещи вязанные. Комбинезон, шапочки и пинетки.

Ей не нужно?

Пожаловаться
Ксения

Конечно! Для будущего малыша всё понадобится

Пожаловаться
·•●๑ღ♥ВероникА♥ღ๑●•·
я вам на почту скинула ссылку. Там (в тот альбом)девочки выкладывают веши в дар
Пожаловаться
Ксения
Да, спасибо! Я нашла
Пожаловаться
ЧиЧикака

у меня есть точно джинсы одни для беременяшки — в отлитчном состоянии, могу ещё ячто посмотеть для неё — я в балашихе живу

Пожаловаться
Ксения

Сообщите, пожалуйста, если найдете еще что-нибудь!

Пожаловаться
ЧиЧикака
да я найду что ещё отдать и не только для беременной и так вещи, и для деток
Пожаловаться
Анна

Ответить: Ксения

Беременная беременной рознь, какой размер она носит, я носила 44-46, есть сарафан для весны, пора бы и для новорожденного начинать собирать?

Пожаловаться
Анна

Ответить: ЧиЧикака

могу игрушек насобирать, недавно отдала детские вещи, вы где живете? Можно объеденить и девочка чтоб по всей балашихе не ездила, вы как?

Пожаловаться
ЧиЧикака
новый свет
Пожаловаться
У нее 42-44, но думаю, что подойдет
Пожаловаться
Ксения

Ей как раз 44-46 и нужен! Для новорожденного, конечно, тоже вещи понадобятся. Девочки, скооперируйтесь, пожалуйста! Если вам не трудно, соберите вещички в одном месте, а я в субботу или воскресенье заехала бы. А то я с ребенком поеду, не очень удобно по нескольким адресам с ним колесить. Спасибо заранее!

Пожаловаться
Анна

напишите заранее когда надо будет привезти

Пожаловаться

Да я тоже могу съездить если что, я первая туда дорогу открыла))

Пожаловаться
Ксения
Татьяна, если Вам не трудно, то прямо поклон до земли!!! Может случиться так, что муж работать будет в выходные, а я сама без машины, поэтому пока еще не понятно получится ли в Балашиху съездить. Один адрес у меня уже есть и Анна с ЧичиКакой хотели объединиться. Сообщите, как решите ехать или нет.
Пожаловаться
Вот с тем, чтобы съездить в Балашиху, тоже проблема. У меня есть машина, но я с ребенком. Или как-то Вы с детьми, а я съездить. В Пушкино я с ним езжу, но Балашиха далеко с ним, он за руль ко мне лезет
Пожаловаться
ЧиЧикака
сегодня пороюсь, отпишусь вам. Вы подъехать сможете ко мне, да? я пока без руля — поэтому не выездная
Пожаловаться
Ксения

Ладно, ближе к выходным решим, думаю, что выкроим время съездить!

Пожаловаться
Ксения

Ближе к выходным, напишите мне в личку адрес и телефон где можно будет вещи забрать! Спасибо

Пожаловаться
Ок
Пожаловаться
·•●๑ღ♥ВероникА♥ღ๑●•·
Татьяна и Ксения, напишите в личку номер телефона этой девушки.

Девочки с Рощинской тоже хотят помочь ей, кто вещи отдаст, кто то коляску…

Пожаловаться
В личку написала
Пожаловаться
Анна

нет у меня машины

Пожаловаться

Я могу отдать немного) Живу в Раменском.

Пожаловаться
Ксения
Если получится, то на следующих выходных я смогу приехать. Напишите, пожалуйста, в личку телефон свой
Пожаловаться

А как фотки скинуть? Вдруг Вам не понравится???

Пожаловаться
Ксения
Мне и не должно нравиться, я же не себе беру )) Киньте на почту kschernova@yandex.ru. Я перешлю той девочке, пускай посмотрит
Предыдущая статья
ОТДАМ ВЕЛЬВЕТОВЫЙ КОМБИНЕЗОН ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ
Следующая статья
Отдам доску для пеленания