Приму в дар комбез на весну.

Девочки, прошу помочь. Живем в натяжку сейчас, как и многие. Вся верхняя одежда у нас по наследству от старшей сестры. Но так получилось, что у нее летний ребенок, а у меня зимний и малышковые размеры не совпадают. Весенний комбенезон ее. Уже на 9 месячного ребенка. А мы сейчас крошки 56 см. Может кто то сможет мне помочь? С благодарностью заберу.купить нет возможности пока что, а в зимнем уже жарко ему, мокрым достаю ..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

у меня на синтепоне есть комбез, где-то до 6 мес он...

Пожаловаться
Мама Сверчка
Отлично, а территориально вы где?
Пожаловаться
Ольга
м. Фили, к метро могу поднести.
Пожаловаться
Мама Сверчка
Хорошо. Большое спасибо за предложение. Мы на щелковской жтвем. Я подумаю как к вам добраться или кого послать( мужа, сестру) и свяжусь с вами. Можно телефон в лс?
Пожаловаться
Ольга
сейчас напишу.

конечно, приезжайте))

Пожаловаться
Юлия Конькова
Мы в одеялке гуляли.Ну и в конверте у вас уже тепло ведь?
Пожаловаться
Алёна

Так ему всё равно только спать в этом комбезе, можно и больший размер, руки\ноги просто не использовать, мы так осенью в 2-3 мес использовали комбез 74 и нормально, потом его же одевали весной (в 9 мес).

Пожаловаться
Людмила
Согласна с Аленой. Мы так же делали. Ребенку все равно спать в нем.!
Пожаловаться
Мама Сверчка
Я так попробовала один раз, но мой очень беспокойный. Сейчас в поликлинику часто ездим, иногда среди улицы приходится вытаскивать и на руках нести, пока не успокоится. И получается, что он внутри этого комбеза, не знаю как объяснить- сползает что ли… Получается вместо ребенка держу ворох ткани, он внутри еще ножки поджимает и ппц.