ОТДАНА! Отдам шубку на весну pullandbear / Приму нужности для малыша

Девочки,

Продолжаю разбор гардероба, пока в РД не увезли, хочу высвободить шкафы и вешалки.

Отдам любимую шубку pullandbear с капюшоном, она холодная, на теплую весну, размер S. Российский размер 40, европейский — 26. На невысокую девушку, в идеале до 1,65м ростом, размер сись до 2го строго, больше — уже не пройдете, все в складках будет как меня сейчас :), рукава не длинные (см. фото). Состояние хорошее, хоть и отбегала пару сезончиков в ней. Мех приятный и мягонький на ощупь, как игрушечка плюшеваяОТДАНА! Отдам шубку на весну pullandbear / Приму нужности для малыша

Девчулечки, у кого Мка 42-44, вы точно не войдёте, не питайте иллюзий. Пусть лучше достанется тому, кто реально уже этой весной сможет одеть и носить, чем из моего шкафа в ваш переедет и будет безнадежно лежать в ожидании чуда(усыхания наших размеров). Я была такая до Б, когда его носила (фото прям перед Б)...

ОБЕЩАНА! Отдам шубку на весну pullandbear / Приму нужности для малыша

Вот сам тренчик меховой на мне..

Все вопросы только сюда, в комментарии к записи. Не пишите, пожалуйста, в ЛС, отвечать не буду.

Приоритет подружкам, без обид.ОТДАНА! Отдам шубку на весну pullandbear / Приму нужности для малыша

С почтой не дружу, не хочу родить в очереди)

Приму какие-нибудь нужности в дар для малыша.ОТДАНА! Отдам шубку на весну pullandbear / Приму нужности для малыша

Почему отдаю?..

Отдаю, т.к. до Б впритык был, а сейчас на груди точно не сойдется, у меня 4ый размер сись, ну какая тут XSка может быть?))

Сейчас рожу, потом ГВ, все-равно до моего 2го не сдуются, а там уж сестренку Сеньке пора будет рожать))

Поэтому чем у меня пролежит еще… цать лет, пусть кто-нибудь лучше носит и радуется, весна же, как раз актуальная одежка...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна
Ну и правильно, что раздаешь. Я вот вернулась к весу до первой беременности, но реально в груди жрут старые вещи. Я после родов обновляла свой гардероб. Такая удивительная вещь — статус мамы уже не позволяет оголять живот, хочется более практичного и зрелого, что ли. Психологически) 
Пожаловаться
Настя
Привет есть хорошенькая одежда на молявочку. Срстояние хорошее. Могу отдать если нужно
Пожаловаться
Алёнка Щастье
Привет!) Здорово! А территориально далеко вы? А то у нас машины нет( а у меня 39 неделя завтра начнется, я далеко не выберусь, а так с удовольствием приняла бы в дар.
Пожаловаться
Алёнка Щастье
Мы м.Перово жёлтая веточка метро.
Пожаловаться
Настя
А я в царицыно. К сожалению доехать не с могу.  с коляской по метро тяжело очень
Пожаловаться
Лана
Да, про подруг Вы писали.

Можно я второй буду? Я живу в Перово, на муталлургов)))))

Пожаловаться
Алёнка Щастье

О! Соседка!) Клёво!

Можно)

Пожаловаться
Екатерина
А где вы территориально в Москве? забрала бы с удовольствием.И гв вот закончила как раз-сдулся размерчик)))
Пожаловаться
Алёнка Щастье
Извините, подружки вприоритете, если не заберут, то вы первая на очереди. Я восток — м.Перово.
Пожаловаться
Екатерина
Хорошо.спасибо
Пожаловаться
Катёна Обухова
На счет груди, зря вы думаете что не сдуются, могут и до 1
Пожаловаться
Алёнка Щастье

у меня на генном уровне аще без вариантов… в жизни 1 не носила, 2ка только благодаря сушке была… так 3 — это мой родной, сейчас вот уже к 5му близимся, парочку с размером Е уже купила лифов…

Так что… если только резать..

Пожаловаться
Сонечка
+1 (
Пожаловаться
Катёна Обухова
А вы думаете меньше чем было не может стать?
Пожаловаться
мамаТи
+1 после гв всё что хочешь может быть)
Пожаловаться
Алёнка Щастье
девочки буду только счастлива, если будет у меня 1 !!!) чесслово… вымя моё надоело сил нету как!
Пожаловаться
Катёна Обухова
Неее, пусть будет как есть, со стороны очень красиво
Пожаловаться
мамаТи
Нееее  не захочешь 1))))

2-3 самое то, Алён))) ну разве сиси спросят?! 

Пожаловаться
Алёнка Щастье

дык вотжеш)))) если бы они меня спрашивали)))

у меня первого вообще не было, сразу второй вылез) ну потом 3ий стандартно был, на сушке до 2го досушить смогла… не люблю большие сиськи, мешаются… по лестницам идешь аж подпрыгивают… одна морока… сейчас хоть пузо более иил менее пропорционально смотрится, а когда живота не будет, вообще бомба — сиськи огромные, а попы нет — ибо никогда ее и не было

Пожаловаться
мамаТи
ну а муж что говорит))) сомневаюсь, что он хочет первый размерчик   это не вопррс, так мысли)) 
Пожаловаться
Женечка
Давай меняться!  Хочу сиськи!!!
Пожаловаться
Алёнка Щастье

Давай)) я бы прям отчикнула половиночку, чесслово!

мне кажется половина из моих прибавленных 26кг за Б — это сиськи(((

Пожаловаться
Алёнка Щастье
Да чего уж там, скажу по-чесноку… мужу по началу то трёшечка нравилась очень даже, а вот когда третий переросли, он уже совсем не рад, всё говорит, не переживай, потом всё срежем… успокаивает хоть, что он спокойно к хирургии относится, а то ведь разные бывают.
Пожаловаться
Женечка
вполне может быть! девушка одна хотела операцию делать т.к спина болела у нее каждая была по 4,5 кг!!!, но и размер кажется 8
Пожаловаться
Алёнка Щастье
мамамия!!! т.е. у меня еще всё не так плохо получается) вот ведь и правда все познается в сравнении!!!
Пожаловаться
Женечка
Да у тебя все нормально!  После ГВ уменьшиться если ты не решишь в жирную тетку превратиться
Пожаловаться
Лена Леночка
Вот-вот)) присоединяюсь… После гв у меня стало меньше, хоть и было не много)) а у некоторых и в минус уходит))))
Пожаловаться
Сидора Эль
+
Пожаловаться
Марина
Эх мне бы… и размер мой.я маявка.…
Предыдущая статья
Отдам в дар бутылочки
Следующая статья
Отдам даром Челны