Девочки,
Продолжаю разбор гардероба, пока в РД не увезли, хочу высвободить шкафы и вешалки.
Отдам любимую шубку pullandbear с капюшоном, она холодная, на теплую весну, размер S. Российский размер 40, европейский — 26. На невысокую девушку, в идеале до 1,65м ростом, размер сись до 2го строго, больше — уже не пройдете, все в складках будет как меня сейчас :), рукава не длинные (см. фото). Состояние хорошее, хоть и отбегала пару сезончиков в ней. Мех приятный и мягонький на ощупь, как игрушечка плюшевая
Девчулечки, у кого Мка 42-44, вы точно не войдёте, не питайте иллюзий. Пусть лучше достанется тому, кто реально уже этой весной сможет одеть и носить, чем из моего шкафа в ваш переедет и будет безнадежно лежать в ожидании чуда(усыхания наших размеров). Я была такая до Б, когда его носила (фото прям перед Б)...
Вот сам тренчик меховой на мне..
Все вопросы только сюда, в комментарии к записи. Не пишите, пожалуйста, в ЛС, отвечать не буду.
Приоритет подружкам, без обид.
С почтой не дружу, не хочу родить в очереди)
Приму какие-нибудь нужности в дар для малыша.
Почему отдаю?..
Отдаю, т.к. до Б впритык был, а сейчас на груди точно не сойдется, у меня 4ый размер сись, ну какая тут XSка может быть?))
Сейчас рожу, потом ГВ, все-равно до моего 2го не сдуются, а там уж сестренку Сеньке пора будет рожать))
Поэтому чем у меня пролежит еще… цать лет, пусть кто-нибудь лучше носит и радуется, весна же, как раз актуальная одежка...
Можно я второй буду? Я живу в Перово, на муталлургов)))))
О! Соседка!) Клёво!
Можно)
у меня на генном уровне аще без вариантов… в жизни 1 не носила, 2ка только благодаря сушке была… так 3 — это мой родной, сейчас вот уже к 5му близимся, парочку с размером Е уже купила лифов…
Так что… если только резать..
2-3 самое то, Алён))) ну разве сиси спросят?!
дык вотжеш)))) если бы они меня спрашивали)))
у меня первого вообще не было, сразу второй вылез) ну потом 3ий стандартно был, на сушке до 2го досушить смогла… не люблю большие сиськи, мешаются… по лестницам идешь аж подпрыгивают… одна морока… сейчас хоть пузо более иил менее пропорционально смотрится, а когда живота не будет, вообще бомба — сиськи огромные, а попы нет — ибо никогда ее и не было
Давай)) я бы прям отчикнула половиночку, чесслово!
мне кажется половина из моих прибавленных 26кг за Б — это сиськи(((