Приму в дар или на время коляску-трость самую обычную и в более менее нормальном состоянии.
Хотела бы дочку весной-летом катать, мы живем от продольной далеко, у нас возле дома ни площадок ничего подобного не имеется, частный сектор. Хотим гулять выбираться к цивилизации и сверстникам или брать с собой в маршрутку и ездить до поликлиники или в магазин.
ириш я поговорю с мужем, может поймет и отдадим вам нашу трость, я бы хоть сейчас отдала, но муж будет выговаривать
я давно хочу трость… даже если наладиться-смысл покупать, если нам только на время, мы то уже большие в принципе.
плюс далеко живем, только на маршрутках ехать, что до магазина, что до поликлиники, до подруг или родных. а так доехали до остановки, сложились, приехали сели. очень удобно и не тяжело совсем.
а вы где живёте
вот наш, нам бабушка тоже на др дарила самый дешевый 2 тыщи вроде
но он тяжелый и в маршрутку я его не запру(
ну в маршрутке на руках можно, сейчас лето скоро, прям пешком прогуливаться здорово очень
Ну и что, что лето? 2-х летний ребенок навряд ли на большое расстояние способен прогуляться. К тому же н все дети согласны идти туда, куда родителям надо.
я первый прошу вообще… просто бывает лежит-не нужна… или попользоваться кто даст… почему нет? на весну и лето...
каждый день смотрю, но еще ни разу не встречала, чтобы там коляски отдавали..