Приму в дар или на время коляску-трость самую обычную и в более менее нормальном состоянии.

Хотела бы дочку весной-летом катать, мы живем от продольной далеко, у нас возле дома ни площадок ничего подобного не имеется, частный сектор. Хотим гулять выбираться к цивилизации и сверстникам или брать с собой в маршрутку и ездить до поликлиники или в магазин.

Integra
0391137
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irina Silyianova
У меня есть, но мы в центральном живем, далеко тебе будет, но она очень не удобная( лично для меня) могу сфоткать на днях, если нужно
Пожаловаться
Леночка

ириш я поговорю с мужем, может поймет и отдадим вам нашу трость, я бы хоть сейчас отдала, но муж будет выговаривать

Пожаловаться
КатюняЯ
мы свою отдали
Пожаловаться
Аня
Эх я бы тебе свою дала потаскать, стоит без дела, да только ты так далеко…
Пожаловаться
Агент007
подожди до лета.все у вас наладится.
Пожаловаться
Integra

я давно хочу трость… даже если наладиться-смысл покупать, если нам только на время, мы то уже большие в принципе.

плюс далеко живем, только на маршрутках ехать, что до магазина, что до поликлиники, до подруг или родных. а так доехали до остановки, сложились, приехали сели. очень удобно и не тяжело совсем.

Пожаловаться
Галя Полякова
Я свою отдала уже. 
Пожаловаться
Лидия
Ир, а велосипеда у вас нет? Я планирую им в теплое время пользоваться.
Пожаловаться
Integra
есть, дочка очень любит на нем ездить. мы во дворе на нем катаемся. а так я дочь и его в маршрутку не запру, он большой и тяжелый. а коляску сложил вниз на пол поставил и готово. на авито продают от 1000р, но у меня нет денег. думала может тут у кого есть, кто не пользуется. мы аккуратные, вернули бы потом если надо.
Пожаловаться
оксана

а вы где живёте

Пожаловаться
Integra
в кировском районе
Пожаловаться
Лидия
ясно. У нас велик легче трости.
Пожаловаться
Integra
а какой у вас?
Пожаловаться
Лидия
самый простенький, нам его на 1 год еще дарили

Пожаловаться
Integra

вот наш, нам бабушка тоже на др дарила самый дешевый 2 тыщи вроде

но он тяжелый и в маршрутку я его не запру(

Пожаловаться
Лидия
у вас прибамбасов больше) И там все полое, даже сиденье и колеса) Не знаю, сколько весит, но я его за сидушку одной рукой брала, Макса в другую и вперед куда угодно! Килограмма 3-4-5, не больше.
Пожаловаться
Ирина
жаль вы далеко… Я бы с удовольствием отдала
Пожаловаться
Integra
спасибо
Пожаловаться
Дюйм

ну в маршрутке на руках можно, сейчас лето скоро, прям пешком прогуливаться здорово очень

Пожаловаться
Анна

Ну и что, что лето? 2-х летний ребенок навряд ли на большое расстояние способен прогуляться. К тому же н все дети согласны идти туда, куда родителям надо.

Пожаловаться
Integra
просто дело в том, что мы живем в поселке где одни частные дома, где нет площадок, лавочек, аллеек. даже тротуары не везде бывают. вот если ехать на маршрутке то минут 10, если пешком то минут 30-40. А там центр района, там парк, много разных детских площадок. Вот поедем, покатаемся по нормальной дороге, поиграется, потом может уснет даже, в коляске удобно. а трость она легкая и складывается быстро, в маршрутке ехать удобно. а в поликлинику мы вообще на 2 х маршрутках добираемся. ребенок еще не легкий у меня… летом еще не так… а зимой с зимней курткой сапогами ужас просто..

я первый прошу вообще… просто бывает лежит-не нужна… или попользоваться кто даст… почему нет? на весну и лето...

Пожаловаться
Анна
Я вас прекрасно понимаю! Коляска-трость — отличная вещь.И велосипед ее не заменить, т.к. на велосипеде не поспишь. Надеюсь, кто-нибудь откликнется.
Пожаловаться
Integra
Спасибо за понимания! Всего вам доброго
Пожаловаться
Дюйм
а я писала без упрека, а на радостной ноте
Пожаловаться
Ирина
Посмотри на АВИТО, там есть кто просто отдает.
Пожаловаться
Integra
смотрела, не нашла… самые дешевые от 1000р
Пожаловаться
Ирина
По чаще смотри, бесплатное все сразу разбирают.
Пожаловаться
Анна
Тогда прошу прощения)
Пожаловаться
Integra

каждый день смотрю, но еще ни разу не встречала, чтобы там коляски отдавали..

Пожаловаться
Ирина
у меня подруга там постоянно что то находит.
Пожаловаться
Integra
города разные… мелочь отдают — вещи… посуду старую…
Пожаловаться
Дюйм
кстати вот за 500 рублей нашла трость, 500 нет, Краснооктябрьский район? я свою тоже просто так отдала, но в Москве
Пожаловаться
Дюйм
может скинет, поговорите
Пожаловаться
Дюйм

Пожаловаться
Дюйм
во еще нашла район центральный тоже 500, может так отдадут за шоколадку?)) как раз вам для девочки)

Пожаловаться
Integra
спасибо большое, но все равно по финансам не получается
Пожаловаться
Дюйм
ммм ясно((
Пожаловаться
Ирина
неееет. и детские кроватки, коляски она брала ообще рублей наверное по 100, мебель.
Пожаловаться
Анна
там надо круглосуточно сидеть, чтобы бесплатно коляску выловить. через 5 минут после появления объявлния уже расхватывают(((
Актуальные посты