Приму в дар подушку для новорожденных и подушку-позиционер.Москва
Девочки, не ругайтесь сильно А вдруг у кого-то валяются уже без надобности? Ищу что-то на подобии того, что на картинках. Состояние мне не важно, я всё постираю и с благодарностью буду пользоваться.
Кцпила я на свою беду подушку как на первом фото, пздц, простите… девочки, череп искривился, хотя тоже написано артепедическая и 0+… В аптеке она максимум 500 р стоит кстати… а как на посл.фото валяется где то… если найду, то напишу вам… хотя тоже не в восторге
честно вообще не вижу смысла ни в одной из подушек, может я какая то не правильная и дети у меня особенные, но ни с одним даже мыслей не было о таких штуках, ни в кроватке, ни в коляске и тем более на пеленальном столе или доске))
Сложитев много слоев полотенце… или сшейте сами… чехол, а в него набить тряпки… руками можно сделать… не обязательно машинкой… принцип такой же как и подушка для беременных
О, это идея, у меня есь подушка для беременных, вот только она огромная и в люльку не войдёт… а маленькую подушечку разве не нужно класть на пелинальник и в коляску?
Не нужно, под голову пеленку подкладывают сложенную, но это в гигиенических целях — если ребенок срыгнет, пеленочку проще поменять, чем полностью белье постельное.
Так вот ребенок вообще на ней не спит!
Только играет
Хочется верить что у других так, а я буду всю очь спать ))))
в качестве позиционера у меня подушка для беременных.
а подушка для головы до 2х лет не нужна.