дар кухонный гарнитур

Отдаю кухонный гарнитур для маленькой кухни. Ещё есть навесной шкаф. Состояние на 4. Может кому на с'емную квартиру или на дачу. Самовывоз и самодемонтаж. Москва. Выхино

дар кухонный гарнитур

дар кухонный гарнитур

дар кухонный гарнитур

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нестандартный кухонный гарнитур для кухни https:/mebel169.ru/kukhni/
Пожаловаться
Евгения Чернышова
у нас тож стоит такое и нече норм
Пожаловаться
лариса ананьева

добрый день если не забрали можно нам

Пожаловаться
Женечка Борисова
Отдали уже?
Пожаловаться
Должны сегодня вечером забрать. Пока нет
Пожаловаться
Женечка Борисова
Если не отдадите, напишите пожалуйста, знакомые искали…
Пожаловаться
Часть забрали сегодня
Пожаловаться
Женечка Борисова
Хорошо, спасибо!((
Пожаловаться
Светлана

эх… жаль сейчас некому мне привезти, вот отдавали б вы летом...

Никого не слушайте, обязательно найдутся желающие.

Пожаловаться
Мариса

были б в Москве забрали бы у нас ремонт на кухне вообще почти пусто стол плита электрическая да мойка, а то что старый так это же даром отдают это куда лучше чем ничего.

Пожаловаться
yelena
Состояние на 4??? Извините, это советское барахло вряд ли кому то нужно… я бы его выбросила
Пожаловаться
Слушайте, если вам не нужно- шагайте мимо. У людей разные ситуации в жизни бывают. Кто-то и на голом полу спит
Пожаловаться
наталия
Мына сьемной если были бы в москве с довольствием Забрали бы согромной благоларностью.
Пожаловаться
НикомуНичегоНеДолжна
у этого гарнитура два пути — быть обоссаным бомжами или кому-то послужить еще какое-то время, вам проще подвергнуть его первой участи, а автору — второй. В чем проблема? Денег она за него не просит, забирать его вас не вынуждают.
Пожаловаться
Оль, понимаю, что это не самый лучший вариант. Но ситуации у всех разные. На мусорку я его всегда успею отнести. Сама с ним жила ведь, не обламывалась.
Пожаловаться
НикомуНичегоНеДолжна
о том и речь. Тяжко на 41-ой неделе совсем, видимо)
Пожаловаться
yelena
Написано грубовато, но ничего личного… я бы даже не стала предлагать… на транспорт больше денег уйдет у людей чтобы перевезти… можно купить на эти деньги новый… из дсп правда
Пожаловаться
Сейчас цены взлетели. Самый дешевый из дсп от 10 тыщ стоит. А своим ходом можно ща пару раз перевезти
Пожаловаться
yelena
Если есть своя машина, то да. А так, лучше подкопить и купить… у самой такое же барахлоо стоит… пару досок отвалилось, прям по ноге ударили… если рукастые есть, то могут обклеить новой пленкой.
Пожаловаться
yelena
При транспорте если эта фигня развалится, то отремонтировать будет сложно.на то оно и дсп, что не подлежит ремонту. Всегда будет разваливатся
Пожаловаться
На 'емную квартиру смысла нет копить и покупать. Куда его потом? С собой таскать?

На этом держится все, я с ним жила ведь какое-то время, до меня жили. Тут иногда девочки чуть ли не чашки-ложки просят

Пожаловаться
yelena
На сьемной обычно все это есть… как же без кухни))
Пожаловаться
Как ни странно, желающие нашлись)
Пожаловаться
yelena
Ну круто.главное, чтобы.забрали оперативно… а то знаете как бывает… куча отмазок, а потом вообще пропадают
Пожаловаться
Надеюсь) желаюшие все равно будут еще)
Пожаловаться
yelena
надейтесь...)
Пожаловаться
Татьяна ВерюВчудеса
yelena 
зря вы что на съемных все есть у нас например нет((только кухонный уголок, раковина плита и один навесной шкафчик.не было даже посуды
Актуальные посты
тратиться всего 3 памперса в день 7 месяцев
трафарет для бровей
торт на дембель фото