отдам Челябинск!

Отдам цветок. Мы недавно сняли квартиру.а в квартире вот такой цветок, хозяйке он не нужен а выбросить жалко.

отдам Челябинск!

Ухаживать за ним особо не сложно поливать раз в неделю. Если кому нужно приезжайте забирайте, но он тяжелый нужны 2 мужчины. Забирать на ЧТЗ.
p.s у нас кошка она пытается туда в туалет ходить.мы ее гоняем, поэтому отдаем.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

может в садик какой нить или в магазин в фоей? если никто не возьмет

Пожаловаться
Екатерина Танич
Неплохая идея в садик отнести можно
Пожаловаться
мамаша ЯЯЯЯЯ
а он тяжёлый?
Пожаловаться
Екатерина Танич

да горошок тяжелый нужно как минимум два мужика чтоб унести

Пожаловаться
мамаша ЯЯЯЯЯ
ого!))) а я бы оставила))) красивый ведь!!
Пожаловаться
Екатерина Танич
я бы тоже оставила но кошка туда пытается в туалет ходить.гоняю ее.на гроршок не ходит из-за него поэтому хочу избавится.
Пожаловаться
мамаша ЯЯЯЯЯ
вот блин а!!! я в первую очередь об\этом и подумала! у меня тоже кот есть! и он бы тоже 100 % пытался туда нагадить!
Пожаловаться
Екатерина Танич

ну вот горшок большой поэтому кошки туда хотят, это у кого кошек нет тому пригодится

Пожаловаться
Екатерина
А Вы попробуйте из скотча крышечку сделать липкой стороной вверх, кошка пару раз прилипнет, после передумает в горшок лезть, у меня была кошка, которая норовила в постель нагадить (пару раз ей это удавалось), на работе женщина посоветовала про скотч, помогло, кошка несколько раз метилась прыгнуть в кровать и прилипала, недовольная была убегала шурша, потом еле как отделывалась от липкости… Ещё кошки не любят запах апельсина-лимона, можно в землю чуток эфирного масла накапать.
Пожаловаться
Екатерина Танич
уже не ходит приучили к горшку
Пожаловаться
Екатерина
Ну вот и славненько! А пальма зачётная, как бы её у Вас взять думаю, но никак не могу придумать, мужчин в семье нет, а сама я послеоперационная, тяжести совсем никак нельзя таскать (((((((, вот интересно тяжёлая она будет если её от земли освободить, привезти и пересадить уже дома?
Пожаловаться
 Анна
У меня кошка пыталась пару раз сходить в цветы, пока я ее не поймала за этим делом, больше не решается!
Пожаловаться
Екатерина Танич

Ой незнаю даже может полегче чем без горшка.

Пожаловаться
Алиночка
У самой фин проблемы, сама отдаешь даром, продай на Авито за 500р!
Пожаловаться
Екатерина Танич

да ну лучше даром чем продавать тем более горшок потрескан, скотчем заклеен кто купит???

Пожаловаться
Алиночка
ты же продаешь цветок а не горшок))
у знакомых дифенбахию за 1000р. купили
Пожаловаться
Алиночка
а такой большой цветок в офисы стоит от 2х тыс!
Предыдущая статья
Приму в дар самокат для ребенка
Следующая статья
приму в дар
Актуальные посты