Блин безумно стыдно и не удобно просить. Но к сожалению финансовое положение печальное. Мужу не платят зп на работе, работает в турфирме и руководство попросило войти в положение и потерпеть пару месяцев и поработать без зп. Все конечно в шоке, но особо ничего не сделаешь. Везде сокращения идут да и зп урезают, хотел поменять работу но зп указывают совсем смешную 20т.р. даже видела зп 10 т.р. на полный день (ВО у него нет). Я сама не работаю раньше подрабатывала но сейчас с этим кризисом и подработки не стало. Муж берет подработки то сайт кому-то сделать то кассовые аппараты настроить, худо бедно денег на еду наскрбаем, да и кредит этот блин еще. Мама помогает иногда как может (она пенсионерка). Я прекрасно понимаю что это не всегда так будет, осенью сын пойдет в сад на полный день, а я на работу и будет на много проще, но до этого момента нужно дотянуть.
На улице практически весна уже тепло а сыну ходить не в чем. Из обуви только валенки, куртка тоже только зимняя да и штаны тоже, из сада приходит весь мокрый. Может у кого-то есть одежда для мальчика на рост 98 может даже больше, размер обуви у него сейчас 24.
Еще раз прошу прощения, безумно стыдно, но на данный момент без выходная ситуация.
Есть комбез салатовый cool club 98 р и высокие ботинки на сейчас, 26 р, нам дали навырост. Могу передать вам, на весну хватит, а осенью может дорастем, ну разберемся, меня просто вернуть просили) Состояние убитое, если честно, но блин многие такое вообще продают, судя по авито. Если ничего лучшего не предложат, напиши в личку, отправлю фотки.
Лель одни нашла 25. но пока в них холодно будет. они на более теплую погоду. могу фото кинуть.
Думаю с такой весной быстро будет совсем тепло. Я на любую обувь согласная для сына.
Да смогу