Одежда для мальчика

Блин безумно стыдно и не удобно просить. Но к сожалению финансовое положение печальное. Мужу не платят зп на работе, работает в турфирме и руководство попросило войти в положение и потерпеть пару месяцев и поработать без зп. Все конечно в шоке, но особо ничего не сделаешь. Везде сокращения идут да и зп урезают, хотел поменять работу но зп указывают совсем смешную 20т.р. даже видела зп 10 т.р. на полный день (ВО у него нет). Я сама не работаю раньше подрабатывала но сейчас с этим кризисом и подработки не стало. Муж берет подработки то сайт кому-то сделать то кассовые аппараты настроить, худо бедно денег на еду наскрбаем, да и кредит этот блин еще. Мама помогает иногда как может (она пенсионерка). Я прекрасно понимаю что это не всегда так будет, осенью сын пойдет в сад на полный день, а я на работу и будет на много проще, но до этого момента нужно дотянуть.

На улице практически весна уже тепло а сыну ходить не в чем. Из обуви только валенки, куртка тоже только зимняя да и штаны тоже, из сада приходит весь мокрый. Может у кого-то есть одежда для мальчика на рост 98 может даже больше, размер обуви у него сейчас 24.

Еще раз прошу прощения, безумно стыдно, но на данный момент без выходная ситуация.

Одежда для мальчика

ЛёЛя
016550
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Давйте я вам отдам.
Пожаловаться
ЛёЛя
Буду очень благодарна вам
Пожаловаться
Анастасия

Есть комбез салатовый cool club 98 р и высокие ботинки на сейчас, 26 р, нам дали навырост. Могу передать вам, на весну хватит, а осенью может дорастем, ну разберемся, меня просто вернуть просили) Состояние убитое, если честно, но блин многие такое вообще продают, судя по авито. Если ничего лучшего не предложат, напиши в личку, отправлю фотки.

Пожаловаться
олеся

Лель одни нашла 25. но пока в них холодно будет. они на более теплую погоду. могу фото кинуть.

Пожаловаться
ЛёЛя

Думаю с такой весной быстро будет совсем тепло. Я на любую обувь согласная для сына.

Пожаловаться
олеся
вы сможете забрать с Алтуфьево.
Пожаловаться
ЛёЛя

Да смогу

Пожаловаться
олеся
адрес в личку напишу.
Пожаловаться
Ольга
Могу поделиться с вами, нам на отдавали на вырост и обувь есть, но за пересыл не смогу заплатить, сами без денег сидим
Пожаловаться
ЛёЛя
Спасибо огромное, я пересыл оплачу
Пожаловаться
Ольга
Пишите в личку адрес кому отправить в ближайшие дни отправлю
Пожаловаться
Наталья Андриянова
Есть ботиночки котофей, нам они узкие, а по размеру с запасом, нам 2,1, но размер 23.
Пожаловаться
ЛёЛя
Нам недавно отдали сандали в саду ходить они тоже 23, но по подошве 17,5 см. Может подойдут.
Пожаловаться
Наталья Андриянова
Я отдам с удовольствием, но только максимум я с малышом к Выхино могу подъехать.
Пожаловаться
ЛёЛя
Хорошо я живу на Сходненской по прямой как раз, смогу приехать в четверг утром.
Пожаловаться
Наталья Андриянова
Ой, утром не знаю как сделать, сын спит до 10, ехать правда нам не долго, но и вас я не хочу подводить.