Девочки, отдам мужские вещи,1 пара джинс 48-50 размер,1 свитер новый с этикеткой 50-52 размер,3 пары маек 50-52 размер! если почтой, то отправлю за ваш счет
Девочки, отдам мужские вещи,1 пара джинс 48-50 размер,1 свитер новый с этикеткой 50-52 размер,3 пары маек 50-52 размер! если почтой, то отправлю за ваш счет
Привет! я была на почте: коробка для вещей 160+пересылка 280, забыла вчера написать джинсам надо молнию менять и пуговицу пришить
Ответить: Ниношкапривет заберу все...
А малышового у вас там ничего нет?
Эх, жалко, не видела… Вроде постоянно просматриваю. Если что вот моя тема.
Мы тут с вами на юге.
приветик! можно почтой? свитер
Можно почтой попросить. У мужа сильно з/п урезали, другую не может найти.(
Меня устроит. Всё-таки меньше чем вещи покупать.) Мужу ходить не в чём.(
Привет! я была на почте: коробка для вещей 160+пересылка 280, забыла вчера написать джинсам надо молнию менять и пуговицу пришить
вы кого то раздели?))))
можно мне… вот джинсы-непонимаю эти размеры… мой носит посмотрела на джинсах W34 L34.если такие то все заберу и почту оплачу
Здравствуйте, можно попросить?
Добавила)
а можно фото свитра в личку? можете отправлять.